Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о новой отставке в Белом доме на фоне скандала с саммитом G7 Политика, 01:31 В МИД Норвегии заявили об отсутствии угрозы со стороны России Политика, 01:12 Семин назвал поражение от «Ювентуса» недоведенным до конца хорошим делом Спорт, 01:00 Посол США назвал причину разморозки финансовой помощи Украине Политика, 00:56 Туск порекомендовал странам ЕС согласиться на перенос Brexit Политика, 00:40 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 00:38 Каррера оценил возможность Алексея Миранчука играть в «Ювентусе» Спорт, 00:23 В центре Киева прогремел взрыв Общество, 00:14 Появились первые фотографии нового плацкартного вагона с душем Общество, 00:10 Почему российские ИТ-компании ищут возможности для бизнеса в Африке Pro, 00:00 Поставщик софта для Росгвардии оснастит им правительство Бурунди Технологии и медиа, 00:00 Экономисты нашли «нестыковки» в данных о доходах россиян Экономика, 00:00 Дубль Дибалы принес «Ювентусу» победу над «Локомотивом» в Лиге чемпионов Спорт, 22 окт, 23:55 Путин и Эрдоган договорились по Сирии. Главное Политика, 22 окт, 23:50
Общество ,  
0 
СБУ обнаружила на раскритикованном Зеленским заводе повышенную радиацию

На металлургическом предприятии ArcelorMittal в Кривом Роге был обнаружен прибор, чей уровень радиационного излучения превышал норму в пять раз. Об этом говорится на странице СБУ в Facebook.

Спецслужба локализовала потенциальную угрозу. И.о. главы спецслужбы Иван Баканов отметил, что производственный цикл завода не нарушался. По его мнению, владельцы украинской структуры ArcelorMittal не знали об экологических нарушениях, которые допустили управляющие менеджеры. «Инвесторам в нашей стране ничего не угрожает», — заверил Баканов.

Бизнес
В ArcelorMittal на Украине после критики Зеленского пришли с обыском

В конце июля на фоне критики со стороны президента страны Владимира Зеленского СБУ завела в отношении украинской компании уголовное дело за нарушение норм экологической безопасности и провела обыски. Гендиректор предприятия Александр Иванов говорил, что представители спецслужбы обыскивали «современный, только что построенный объект», и назвал эти действия «несколько нелогичными».