Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки РБК и ROCKWOOL, 13:21 Фридман прибыл в суд в Мадриде по делу о банкротстве испанской компании Бизнес, 13:18 Как будет выглядеть Национальный космический центр в Москве. Фотогалерея Общество, 13:16  Минобороны объяснило отмену пуска ракеты на учениях с Путиным Общество, 13:11 В Петербурге суд оштрафовал на 20 тыс. руб ударившего ОМОНовца болельщика Общество, 13:10 Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей Pro, 13:08 Травмированный футболист «Рубина» покинул реанимацию Спорт, 12:54 Как новые технологии помогают лучше узнать клиента и снизить расходы Партнерский материал, 12:51 Как оставаться востребованным на рынке труда Стиль, 12:50 Эксперты сообщили об ускоренном росте долгов у лиц с наименьшим доходом Общество, 12:46 МИД Турции пригрозил возобновить военную операцию в Сирии через 35 часов Политика, 12:39 Минкультуры раскроет данные о кинокомпаниях-должниках Общество, 12:33 Хоккеист Ягр посоветовал ходить в церковь для долгой спортивной карьеры Спорт, 12:24 СК назвал причину гибели найденной возле ущелья в Приморье туристки Общество, 12:23
Политика ,  
0 
Госсекретарь США заявил о «лживой природе» Ирана

Государственный секретарь США Майк Помпео, комментируя заявление властей Ирана о том, что они выявили и арестовали 17 шпионов, работавших на Центральное разведывательное управление (ЦРУ), отметил, что Тегеран часто прибегает к ложным заявлениям. Об этом сообщает Fox News.

«Это в их природе — лгать миру», — сказал он.

По словам госсекретаря, необходимо со значительной долей скептицизма относиться к истинности утверждений официального Тегерана.

Политика
Спецслужбы Ирана заявили об аресте 17 шпионов ЦРУ

О том, что спецслужбы Ирана обнаружили и арестовали на территории страны 17 шпионов, которые работали на ЦРУ, стало известно утром 22 июля. Иранские власти заявили, что среди арестованных оказались работники «критически важных для страны отраслей».

Представитель Министерства информации и национальной безопасности Ирана рассказал, что ЦРУ удалось убедить некоторых иранцев работать на разведку за счет обещаний помочь с получением визы, а другим было обещано предоставить возможность переехать в США и получить гражданство.