Лента новостей
Цена нефти в рублях опустилась ниже заложенной в бюджет Экономика, 10:38 В Ингушетии завели дела против 13 полицейских за отказ разгонять митинг Общество, 10:38 Роскачество разработало рекомендации по выбору портвейна Общество, 10:35 Выгодное замещение: для чего банкроты создают дочерние общества Pro, 10:26 В России увеличилось число больных рассеянным склерозом Общество, 10:13 Bitcoin подешевел на 6% за несколько часов Крипто, 10:08 «Не хватает установок»: что будет с ценами на бензин осенью Авто, 09:57 СМИ сообщили об интересе «Спартака» к футболисту «Ромы» Спорт, 09:55 Как открыть зооприют, что нужно знать волонтерам и хозяевам животных Pink, 09:55 Самолет экстренно сел в Оренбурге из-за плохого самочувствия ребенка Общество, 09:49 Разнарядка на добро: как корпорации монетизируют благородство — Bloomberg Pro, 09:45 В Волгоградской области полиция с боем задержала грабителей из Татарстана Общество, 09:43 «Яндекс» назвал самый популярный товар перед новым учебным годом Общество, 09:30 Walmart подала в суд на Tesla из-за солнечных батарей Бизнес, 09:24
Политика ,  
0 
Госсекретарь США заявил о «лживой природе» Ирана

Государственный секретарь США Майк Помпео, комментируя заявление властей Ирана о том, что они выявили и арестовали 17 шпионов, работавших на Центральное разведывательное управление (ЦРУ), отметил, что Тегеран часто прибегает к ложным заявлениям. Об этом сообщает Fox News.

«Это в их природе — лгать миру», — сказал он.

По словам госсекретаря, необходимо со значительной долей скептицизма относиться к истинности утверждений официального Тегерана.

Политика
Спецслужбы Ирана заявили об аресте 17 шпионов ЦРУ

О том, что спецслужбы Ирана обнаружили и арестовали на территории страны 17 шпионов, которые работали на ЦРУ, стало известно утром 22 июля. Иранские власти заявили, что среди арестованных оказались работники «критически важных для страны отраслей».

Представитель Министерства информации и национальной безопасности Ирана рассказал, что ЦРУ удалось убедить некоторых иранцев работать на разведку за счет обещаний помочь с получением визы, а другим было обещано предоставить возможность переехать в США и получить гражданство.