Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Болгария выслала двоих подозреваемых в шпионаже российских дипломатов Политика, 21:53 В рабочей группе назвали детали проекта закона о поправках в Конституцию Политика, 21:48 СМИ сообщили о проблемах с двигателем у иранского пассажирского самолета Общество, 21:22 Израильтянам впервые разрешили ездить в Саудовскую Аравию Политика, 21:00 Мужчина оставил двоих детей с запиской в аэропорту Шереметьево Общество, 20:59 Шнуров назвал условие участия в политике Политика, 20:17 В Ленинградской области в ДТП с маршруткой погиб человек Общество, 19:39 Глава МИД Германии потребовал от ЕС криминализировать отрицание Холокоста Общество, 19:27 Сборная России по биатлону установила антирекорд по гонкам без медалей Спорт, 19:08 В Китае заявили о риске заражения новым коронавирусом в период инкубации Общество, 19:05 Китайские ученые назвали источник нового коронавируса Общество, 18:57 Главу компании в Сибири задержали после гибели 12 сотрудников при пожаре Общество, 18:39 Пьяный полицейский насмерть сбил пешехода в Кабардино-Балкарии Общество, 18:35 Комиссия по помилованию назвала сроки рассмотрения прошения Иссахар Общество, 18:29
Политика ,  
0 

Анкара пообещала ответить на санкции США за покупку С-400

Если Вашингтон введет санкции против Турции за покупку ракетных комплексов С-400, Анкара ответит на эти меры. Такое заявление сделал во время интервью телекомпании TGRT Haber министр иностранных дел Мевлют Чавушоглу.

По его словам, этот вопрос обсуждается лидерами стран. Кроме того, тема обсуждается и через дипломатические каналы, рассказал Чавушоглу.

«Но если США введут санкции, мы дадим ответ. Мы не хотим его реализовывать. Но если США проявят враждебное отношение к нам, мы примем ответный шаг», — сказал Чавушоглу.

Россия доставила в Турцию очередную партию компонентов С-400
Политика

Поставки российских зенитных комплексов С-400 в Турцию начались 12 июля 2019 года, она стала первой страной из НАТО, которая получит от России системы подобного класса.

Против закупки оружия у Москвы активно возражали США. Вашингтон неоднократно угрожал Анкаре санкциями в случае завершения контракта. В частности, Вашингтон уже отказался от совместного с Турцией производства истребителей F-35.