Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экс-полпред Путина на Северном Кавказе стал замглавкома Сухопутных войск Политика, 12:32 В Санкт-Петербурге эвакуировали пять судов Общество, 12:28 Ясмина Муратович — о природной красоте без усилий РБК и L’Oréal Professionnel, 12:28 РФС поблагодарил Голодец и Колобкова за развитие российского футбола Спорт, 12:26 Имбирь, грибы и чечевица: 9 продуктов, в которых много витаминов Pink, 12:26 Мишустин поручил представить предложения по уточнению нацпроектов Политика, 12:21 Путин уволил генерала Краснова из Следственного комитета Политика, 12:19 В Хабаровске госпитализировали пассажира из-за подозрения на коронавирус Общество, 12:17 Мишустин выбрал в пресс-секретари своего советника из ФНС Политика, 12:11 Тест-драйв Toyota Corolla: три мнения о самой популярной машине мира Авто, 12:05 Маленькие монстры: что стало с детьми из хорроров Стиль, 11:59 В Москве начали проверку сообщений о минировании вокзалов и судов Общество, 11:59 Почему страны активизировали работу по выпуску собственных криптовалют Крипто, 11:58 Иван Лобанов — об образовательной платформе «Цифровые волонтеры» Партнерский материал, 11:57
Политика ,  
0 

Анкара пообещала ответить на санкции США за покупку С-400

Если Вашингтон введет санкции против Турции за покупку ракетных комплексов С-400, Анкара ответит на эти меры. Такое заявление сделал во время интервью телекомпании TGRT Haber министр иностранных дел Мевлют Чавушоглу.

По его словам, этот вопрос обсуждается лидерами стран. Кроме того, тема обсуждается и через дипломатические каналы, рассказал Чавушоглу.

«Но если США введут санкции, мы дадим ответ. Мы не хотим его реализовывать. Но если США проявят враждебное отношение к нам, мы примем ответный шаг», — сказал Чавушоглу.

Россия доставила в Турцию очередную партию компонентов С-400
Политика

Поставки российских зенитных комплексов С-400 в Турцию начались 12 июля 2019 года, она стала первой страной из НАТО, которая получит от России системы подобного класса.

Против закупки оружия у Москвы активно возражали США. Вашингтон неоднократно угрожал Анкаре санкциями в случае завершения контракта. В частности, Вашингтон уже отказался от совместного с Турцией производства истребителей F-35.