Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В «Сколково» подсчитали экономию бюджета при отказе россиян от курения Общество, 12:53 Устроившего стрельбу в суде в Новокузнецке арестовали на два месяца Общество, 12:41 У безработного москвича похитили $100 тыс. из банковской ячейки Общество, 12:29 Капитан «Манчестер Юнайтед» перешел в миланский «Интер» Спорт, 12:28 Роспотребнадзор дал рекомендации по профилактике обморожений Общество, 12:05 В аварии на Ямале погибли три человека Общество, 12:02 Платини сравнил ФИФА с мафией Спорт, 11:43 Гончарук отреагировал на отказ Зеленского поддержать его отставку Политика, 11:21 СК назвал возможную причину возгорания двигателя самолета в Новосибирске Общество, 11:10 Как предлагаемые поправки в Конституцию повлияют на судебную систему Общество, 11:00 Закрытый клуб Reef Residence: частный пляж и дендропарк РБК и Reef Residence, 11:00 В США объявили гонорар Макгрегора за бой против Серроне Спорт, 10:57 В Индии назвали условие реализации проекта Hyperloop Общество, 10:55 В Пенсионном фонде напомнили о росте пенсий к 2022 году Общество, 10:23
Политика ,  
0 

Оливер Стоун попросил Путина стать крестным отцом его 22-летней дочери

Режиссер Оливер Стоун во время интервью с Владимиром Путиным попросил российского президента стать крестным отцом его 22-летней дочери. Расшифровка беседы опубликована на сайте Кремля.

Стоун поинтересовался у Путина, какое количество людей он крестил — «100? 300?». Российский президент ответил, что стал крестным для «единиц», после чего режиссер попросил главу государства сделать это же и для его дочери. Стоун уточнил, что девушке 22 года, она воспитана в «христианской традиции».

«Но надо ее спросить [о крещении]», — отреагировал Путин, не дав однозначного ответа.

Российский президент публично подтверждал, что является крестным отцом дочери Виктора Медведчука — украинского политика, возглавлявшего администрацию президента Леонида Кучмы, а сейчас — председателя политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь».