Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что происходит на рынке систем охлаждения для дата-центров — Bloomberg Pro, 08:36 Организаторы запретили употребление алкоголя на Олимпиаде в Токио Спорт, 08:32 Пять признаков безопасной поездки в такси Autonews и Яндекс.Такси, 08:30 Российские военные начали масштабные учения на Курилах Политика, 08:10 Куда поехать этим летом и что взять с собой РБК Стиль и Frame Moscow, 08:01 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 07:35 Минюст США заблокировал более 30 иранских сайтов Политика, 07:31 Ретейлер выяснил, чего из зарубежных продуктов не хватает в магазинах Бизнес, 07:30 Россия призвала США не отрабатывать войну в Черном море Политика, 07:11 Как защищать окружающую среду с помощью науки: метод Катара РБК и посольство Катара, 07:03 Минфин предложил расширение допуска инвесторов к IPO за рубежом Pro, 07:00 Биолог назвала главную опасность индийского штамма COVID-19 Общество, 06:53 Программа развития электромобилей в России подорожала до ₽800 млрд Экономика, 06:50 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 06:34
Политика ,  
0 

Оливер Стоун попросил Путина стать крестным отцом его 22-летней дочери

Режиссер Оливер Стоун во время интервью с Владимиром Путиным попросил российского президента стать крестным отцом его 22-летней дочери. Расшифровка беседы опубликована на сайте Кремля.

Стоун поинтересовался у Путина, какое количество людей он крестил — «100? 300?». Российский президент ответил, что стал крестным для «единиц», после чего режиссер попросил главу государства сделать это же и для его дочери. Стоун уточнил, что девушке 22 года, она воспитана в «христианской традиции».

«Но надо ее спросить [о крещении]», — отреагировал Путин, не дав однозначного ответа.

Российский президент публично подтверждал, что является крестным отцом дочери Виктора Медведчука — украинского политика, возглавлявшего администрацию президента Леонида Кучмы, а сейчас — председателя политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь».