Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 11:27 Переход в онлайн: как цифровизация позволяет снижать ставки по ипотеке Партнерский материал, 11:20 Число новых заражений COVID в Москве оказалось максимальным с 29 января Общество, 11:20 В «Роскосмосе» назвали зарплату космонавтов после повышения Общество, 11:17 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 15 апреля Общество, 11:15 Лучший бомбардир КХЛ продлил контракт с московским «Динамо» Спорт, 11:08 Соболь дали условные исправительные работы из-за визита в чужую квартиру Политика, 11:08 Консультант Cisco — о подходах к информбезопасности в условиях удаленки Партнерский материал, 11:00 Как переманивают лучших специалистов: приемы хантеров Pro, 11:00 Nespresso инвестирует ₣117 млн и создаст дополнительные рабочие места Пресс-релиз, 10:59 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 10:58 Место пожара в селе Свердловской области, где погибли пятеро детей. Видео Общество, 10:55 Ритм-танец фигуристов Синициной и Кацалапова на командном ЧМ. Видео Спорт, 10:54 Депутаты предложили разрешить сбор валежника с пилами и топорами Общество, 10:54
Госпереворот в Венесуэле ,  
0 

США ввели санкции в отношении четырех граждан Венесуэлы

Американские власти ввели санкции в отношении четырех граждан Венесуэлы, сообщается на сайте Минфина США.

Под санкциями оказались Бланко Марреро, Франко Кинтеро, Гранко Артеага и Герреро Михарес.

Reuters отмечает, что ограничения ввели в отношении высших должностных лиц военного контрразведывательного агентства.

Вице-президент США Майкл Пенс ранее анонсировал в Twitter введение ограничений в отношении официальных лиц, ответственных за репрессии и пытки граждан Венесуэлы.

Ранее в июле США ввели санкции в отношении Главного управления (ГУ) контрразведки Венесуэлы. Данное решение было связано с гибелью капитана военно-морского флота Боливарианской Республики Рафаэля Акосты Аревало. Акоста, один из участников заговора в отношении действующего президента страны Николаса Мадуро, умер в заключении 29 июня.

После попытки госпереворота, совершенной в январе, США вводили санкции в отношении ряда венесуэльских компаний, чиновников и силовиков. Вашингтон считает законным президентом Венесуэлы главу Национальной ассамблеи Хуана Гуаидо, провозгласившего себя главой государства.