Лента новостей
У Трампа родился десятый внук Политика, 19:32 Отец пострадавшей в Турции российской девочки сообщил о ее состоянии Общество, 19:12 Росздравнадзор закрыл в Москве подпольную клинику пластической хирургии Общество, 19:09 Путин назвал дедлайн для запуска программ модернизации здравоохранения Политика, 19:06 Фан-зону для болельщиков во время Евро-2020 расположат в «Лужниках» Спорт, 19:04 СМИ сообщили о крушении вертолета с россиянами в Греции Общество, 19:04 В Москве пройдет международный железнодорожный салон PRO//Движение.Экспо Пресс-релиз, 18:51 Геркус назвал уклонением трансферы Сутормина за 50 тыс. руб. Спорт, 18:46 СК предъявил обвинения по делу о нападениях на силовиков на акции 27 июля Политика, 18:45 Скворцова заявила о росте продолжительности жизни с опережением плана Экономика, 18:43 Прототипирование в VR: пять способов проверить гипотезу Pro, 18:40 Путин попросил чиновников тратить миллиарды на здравоохранение «с умом» Политика, 18:32 «Укроборонпром» поставил цель нарастить экспорт вооружения в пять раз Политика, 18:31 Промсвязьбанк потребовал расторжения брачного договора Алексея Ананьева Финансы, 18:21
Госпереворот в Венесуэле ,  
0 
США ввели санкции в отношении четырех граждан Венесуэлы

Американские власти ввели санкции в отношении четырех граждан Венесуэлы, сообщается на сайте Минфина США.

Под санкциями оказались Бланко Марреро, Франко Кинтеро, Гранко Артеага и Герреро Михарес.

Reuters отмечает, что ограничения ввели в отношении высших должностных лиц военного контрразведывательного агентства.

Вице-президент США Майкл Пенс ранее анонсировал в Twitter введение ограничений в отношении официальных лиц, ответственных за репрессии и пытки граждан Венесуэлы.

Ранее в июле США ввели санкции в отношении Главного управления (ГУ) контрразведки Венесуэлы. Данное решение было связано с гибелью капитана военно-морского флота Боливарианской Республики Рафаэля Акосты Аревало. Акоста, один из участников заговора в отношении действующего президента страны Николаса Мадуро, умер в заключении 29 июня.

После попытки госпереворота, совершенной в январе, США вводили санкции в отношении ряда венесуэльских компаний, чиновников и силовиков. Вашингтон считает законным президентом Венесуэлы главу Национальной ассамблеи Хуана Гуаидо, провозгласившего себя главой государства.