Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На новом участке трассы «Москва — Петербург» в ДТП погибла женщина Общество, 15:26 Лавров увидел у США готовность обсуждать возврат дипсобственности Политика, 15:19 Насколько россияне готовы давать голосовые команды холодильнику РБК и Electrolux, 15:17 Песков заявил о влиянии внутренних дел на международную политику Путина Политика, 15:10 СК после инцидента с золотодобытчиками назвал незаконными пять дамб Общество, 15:07 Князь Георгий Романов приехал в Крым Политика, 14:50 Лавров сообщил о стыде за действия известных людей при развале СССР Политика, 14:44 РФС посоветовал церкви не ревновать из-за увлечения болельщиков футболом Спорт, 14:42 После гибели двух коммунальщиков в Екатеринбурге возбудили дело Общество, 14:32 В Петербурге обокрали квартиру сотрудницы центра Алмазова на ₽3 млн Общество, 14:28 «Крылья Советов» обыграли «Оренбург» в чемпионате России Спорт, 14:18 Испанские диетологи назвали вредные продукты Общество, 14:07 Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе РБК и ГАЗ, 14:03 В Британии запустили операцию Yellowhammer на случай жесткого Brexit Политика, 14:03
Общество ,  
0 
СМИ узнали о версии полиции об убийстве двух россиянок в Мюнхене

Две россиянки, пропавшие накануне в Мюнхене, могли быть убиты. Об этом со ссылкой на источники сообщает газета Bild.

По данным Bild, расследование пропажи двух женщин передано в отдел по расследованию убийств.

Представитель полиции сообщил изданию только то, что «общие обстоятельства дела вызывают подозрение о том, что речь может идти о насильственном преступлении».

Две россиянки, Мария и Татьяна Г., пропали еще 13 июля. Накануне стало известно, что их делом занялась полиция. По данным Bild, в Мюнхене живут бывший муж Марии и ее нынешний супруг. Ее отец живет в Москве, каждые два месяца она его навещает и связывается с ним по телефону каждый день. Однако с 12 июля никаких вестей от нее не было. Вероятность того, что Мария и Татьяна покинули Германию, полиция исключает, поскольку их паспорта были найдены в квартире, где они жили. К изучению обстоятельств их пропажи подключилось генконсульство России в Мюнхене.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК