Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минэнерго сообщило о росте отгрузок бензина на бирже Бизнес, 23:38 В Калининграде экс-полицейского приговорили к 11 годам колонии за взятки Общество, 23:23 Федун отреагировал на уход спортдира «Спартака» фразой «Бог с ним» Спорт, 23:20 Кто из россиян будет бороться за медали Олимпиады 5 августа. Главное Спорт, 23:18 Федун назвал деградацией футбола поражение «Спартака» в Лиге чемпионов Спорт, 23:15 В «Ростехе» ответили на данные о поломке тушащего пожары в Греции Бе-200 Общество, 23:13 Вишневского сняли с выборов в заксобрание Петербурга Политика, 23:11 Роскомнадзор заблокировал сайты «Открытых медиа» и «МБХ медиа» Технологии и медиа, 22:34 Минпромторг заявил о снижении цен на «борщевой набор» Бизнес, 22:32 Спортдиректор «Спартака» заявил об уходе из клуба во время матча ЛЧ Спорт, 22:26 США выступили против идеи ВОЗ о моратории на ревакцинацию от COVID-19 Политика, 22:18 Вильфанд предупредил о ливнях и грозах в европейских регионах России Общество, 22:09 «Спартак» на своем поле проиграл «Бенфике» в Лиге чемпионов Спорт, 21:52 СК попросил прокуратуру передать дело о ДТП на рынке Калининграда Общество, 21:50
Общество ,  
0 

В «Аэрофлоте» опровергли информацию о жесткой посадке SSJ100 в Москве

Авиакомпания «Аэрофлот» опровергла РБК информацию о жестком приземлении самолета Sukhoi Superjet-100 в аэропорту Шереметьево.

«Опровергаем информацию о нештатной посадке лайнера. Это очередной фейк», — добавили в пресс-службе перевозчика.

Ранее «Телепрограмма» сообщила, что SSJ100 авиакомпании «Аэрофлот», следовавший рейсом Оренбург — Москва, совершил жесткую посадку в Шереметьево. По данным издания, в результате инцидента никто не пострадал. От удара о взлетно-посадочную полосу на борту выпали кислородные маски.

В мае самолет SSJ100 потерпел аварию в Шереметьево. Лайнер «Аэрофлота» совершал рейс из Москвы в Мурманск. Вскоре после взлета лайнер запросил экстренную посадку. При посадке самолет ударился о ВПП и загорелся. Пассажиров эвакуировали из горящего лайнера по надувным трапам, однако 41 человек погиб.