Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мединский ответил на вопрос об авторском кино после сноса «Соловья» Технологии и медиа, 20:58 Юмашев раскрыл причину выбора Путина преемником Ельцина Политика, 20:56 США внесли в список санкций иранского министра связи Политика, 20:55 Интервью Владимира Мединского. Онлайн Общество, 20:48 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 20:40 Военные ответили на сообщения о радиационной аварии в Южно-Китайском море Общество, 20:32 Владимир Мединский отвечает на вопросы читателей РБК. Прямой эфир Общество, 20:17 СМИ узнали об отказе Абрамовича продать «Челси» Спорт, 20:14 Бутина нашла работу в аппарате уполномоченного по правам человека Общество, 20:13 В «Ингосстрахе» сменился гендиректор Финансы, 20:04 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 19:59 Песков подтвердил факт разговора Путина с Дорониной о конфликте во МХАТе Общество, 19:56 «Сибирь» потерпела шестое поражение подряд в КХЛ Спорт, 19:46 Как по-настоящему быстро продать квартиру. Карточки РБК и ПИК Брокер, 19:30
Политика ,  
0 
В Индии назвали условия покупки у России истребителей пятого поколения

Главный маршал авиации ВВС Индии Бирендер Сингх Дханоа заявил, что Дели может рассмотреть вопрос покупки у Москвы самолетов пятого поколения, только когда они будут поставлены на вооружение России. Об этом он сообщил в интервью «Красной звезде».

«Мы готовы рассматривать его на предмет приобретения после того, как увидим его в деле и он будет предоставлен нам на рассмотрение — проведение оценки», — отметил он.

Политика
В Минобороны заявили о превосходящем иностранные аналоги вооружении Су-57

В конце июня Минобороны России заключило государственные контракты на поставку 76 истребителей пятого поколения Су-57. Замминистра обороны Алексей Криворучко добавил, что ведомство получит самолеты до 2028 года.

Начальник главного управления ВВС России Анатолий Гуляев отмечал, что испытания Су-57 уже завершены, а к 2028 году ими планируют перевооружить три полка Военно-космических сил.