Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Три страны объяснили бойкот встречи с делегацией Донбасса в Совбезе ООН Политика, 08:34 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 декабря Общество, 08:19 Заправки попросили снять для них ограничение на работу общепита ночью Бизнес, 08:06 «Ростех» и партнеры начали обсуждать мировую с наследниками Босова Бизнес, 08:00 Как большие данные позволяют «Сапсанам» сократить опоздания РБК и «Сименс», 07:59 В Чите нашли тело новорожденного в мусорном баке Общество, 07:40 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 07:26 В Госдуме предложили уголовное наказание за продажу «веселящего газа» Общество, 07:22 При пожаре в здании онкоцентра в Москве погибли два человека Общество, 07:16 «Открытие» обвинило бывшего совладельца в создании пирамиды в банке Финансы, 07:00 Власти пообещали открыть мост на остров Русский в течение пяти дней Общество, 06:47 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 06:46 На почте Деда Мороза назвали самые желаемые подарки у детей и взрослых Общество, 06:19 В центре Москвы загорелось здание больницы Общество, 06:16
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

В Афганистане из-за взрыва у штаб-квартиры полиции погибли девять человек

Video

В городе Кандагаре на юге Афганистана взорвался заминированный автомобиль у входа в штаб-квартиру полиции. В результате погибли девять человек, еще 60 получили травмы, передает TOLO News.

Как пишет Aljazeera, нападавшие также обстреляли здание полиции с близких позиций. Как сообщили TOLO News очевидцы, после первого взрыва они услышали еще три.

Ответственность на себя взяли боевики запрещенного в России движения «Талибан».

Талибы взорвали грузовик у здания Нацуправления безопасности Афганистана
Общество

В афганской провинции Газни 7 июля талибы взорвали грузовик рядом с офисом Национального управления безопасности. В результате погибли 12 человек, еще 70 пострадали. Большинство из них были мирными жителями.