Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ООН заявили о влиянии невыдачи виз США дипломатам на работу организации Политика, 22:32 Правительство предложило изменить законопроект о «значимых» сайтах Бизнес, 22:32 Суд арестовал замначальника полиции района Дорогомилово Общество, 22:12 В Барселоне на акцию протеста пришли больше полумиллиона человек Политика, 22:02 СМИ узнали о согласии Украины рассмотреть формулу Штайнмайера еще летом Политика, 21:55 «Локомотив» одержал пятую подряд победу в чемпионате России Спорт, 21:49 На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре Общество, 21:39 Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП Бизнес, 21:32 В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23 Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке Общество, 21:18 Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии Политика, 21:09 «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации Финансы, 20:59
Общество ,  
0 
Песков заявил о необходимости проработки возвращения конфискации в УК

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не обсуждали идею вернуть в Уголовный кодекс наказание в виде конфискации имущества коррупционеров. Об этом сообщает корреспондент РБК.

«Пока никакого обсуждения на этот счет не ведется», — сказал Песков.

Он отметил, что в Кремле нет сформированной позиции по этому вопросу. По его словам, необходимо проработать проблему с экспертами. Песков добавил, что каких-либо решений не принималось.

Общество
Бастрыкин назвал сумму изъятого у коррупционеров в 2018 году имущества

По мнению пресс-секретаря главы государства, методики борьбы с коррупционерами постоянно совершенствуются. В частности, над этим работает комиссия под руководством главы администрации президента Антона Вайно.

Ранее глава Следственного комитета Александр Бастрыкин сообщил «Известиям», что нужно вернуть в УК конфискацию имущества коррупционеров, чтобы власти могли эффективнее возмещать нанесенный государству ущерб. Эта мера была в кодексе до 2003 года.