Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ВОЗ спрогнозировали будущее COVID-19 Общество, 03:24 Мировые расходы на оборону в 2020-м выросли до $1,9 трлн Политика, 03:00 В Нидерландах второй день подряд произошли беспорядки из-за COVID-мер Общество, 02:34 Минфин США впервые возглавила женщина Политика, 02:10 ВОЗ предупредила о триллионных потерях из-за «вакцинного национализма» Общество, 01:56 Меркель созвонилась с Байденом и пригласила в Германию Политика, 01:40 До 5 тыс. бойцов Нацгвардии оставят в Вашингтоне до середины марта Общество, 01:11 Байден заявил о не мешающих обсуждать СНВ-3 разногласиях с Россией Политика, 00:35 Власти Израиля «запечатали» страну на неделю из-за пандемии Общество, 00:30 Во Львове впервые выявили хантавирус Общество, 00:28 «Лаборатория Касперского» объяснила выявленные ФАС нарушения в рекламе Общество, 00:18 Генсек ООН заявил о худшем экономическом кризисе за 100 лет из-за COVID Общество, 00:00 Переговорщики трех стран обсудят варианты железной дороги через Армению Политика, 00:00 В Москве пятилетний ребенок попал под трамвай Общество, 25 янв, 23:58
Финансы ,  
0 

Национальный депозитарий вышел из капитала «санкционной биржи»

Национальный расчетный депозитарий (НРД) вышел из капитала Санкт-Петербургской валютной биржи (СПВБ). Об этом РБК сообщил представитель НРД.

«С 14 февраля 2019 года НРД не является акционером СПВБ», — сказал он.

Частные банки вышли из капитала «биржи для подсанкционных компаний»
Финансы
Фото:Алексей Зотов / ТАСС

Ранее представители Альфа-банка и банка «Санкт-Петербург» рассказали РБК, что больше не являются акционерами СПБВ. В настоящее время биржа размещает в основном временно свободные средства бюджетов Петербурга и Ленобласти. Акции крупных компаний и банков не торгуются на СПБВ.

При этом источники сообщали РБК, что на ее базе может быть создана биржа для попавших под санкции компаний. В начале июля замминистра финансов Алексей Моисеев отмечал, что официально о бирже объявят примерно через месяц.