Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 23:39 В Роспотребнадзоре уточнили время вакцинации для переболевших COVID-19 Общество, 23:28 МИД увидел вмешательство в предупреждении посольства США о митингах Политика, 23:22 РКН возбудил дело из-за статьи «Медиазоны» о коронавирусе в колониях Общество, 23:05 Тренер «Фиорентины» ответил на вопрос о Кокорине словами «Ждем его» Спорт, 22:52 Джонсон допустил более высокую смертность от британского штамма COVID-19 Общество, 22:42 Взрыв в торговом павильоне в Краснодаре. Видео Общество, 22:36 NASA ответило на сообщения о сокращениях в российских представительствах Общество, 22:34 Губернатор Подмосковья призвал отговаривать детей от участия в митингах Политика, 22:04 Правозащитники сообщили о прекращении дела против Варламова Общество, 22:00 Спектакль в спектакле, балет о балете — о неснятых фильмах шестидесятых РБК и Okko, 21:55 В Крыму оценили возможность визита первого президента Украины Общество, 21:50 При взрыве газового баллона в павильоне в Краснодаре погиб человек Общество, 21:47 Билл Гейтс сделал прививку от коронавируса Общество, 21:27
Общество ,  
0 

Суд Вьетнама приговорил россиянку к трем годам за организацию проституции

Народный суд Хошимина (Вьетнам) приговорил гражданку России к трем годам лишения свободы за организацию проституции. Об этом сообщает VnExpress.

Речь идет о 28-летней Елене Прокофьевой, которая была признана виновной в «вовлечении в занятие проституцией». По данным следствия, она организовала преступную группу из двух россиянок и двух гражданок Украины. Женщины оказывали интимные услуги за деньги.

Прокофьева была арестована 23 января в результате рейда по гостиницам в центре Хошимина. По ее словам, она познакомилась с иностранками, которые нуждались в деньгах, через соцсети и предложила им приехать во Вьетнам для занятия проституцией.

В соответствии с Уголовным кодексом Вьетнама, секс-работники получают предупреждение и денежные штрафы, в то время как организаторам проституции может грозить от шести месяцев до пяти лет заключения.

В конце июня во Вьетнаме гражданин США Майкл Фуонг Мин Нгуен был приговорен судом к 12 годам лишения свободы за попытку государственного переворота. Мужчина был признан виновным в подстрекательстве граждан Вьетнама к участию в акциях протеста.