Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Куда поехать этим летом и что взять с собой РБК Стиль и Frame Moscow, 08:01 Мусорная госкомпания впервые вложится в проекты по обращению с отходами Бизнес, 08:00 В детских поликлиниках Москвы открылись центры вакцинации от COVID-19 Общество, 07:59 Летевший из Красноярска в Сочи Boeing экстренно сел в Новосибирске Общество, 07:38 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 07:35 В Хабаровском крае приостановили вакцинацию от коронавируса Общество, 07:35 Как будет работать система QR-кодов в Москве. Инструкция Общество, 07:30 Instagram начал тестировать публикацию постов с компьютера Технологии и медиа, 07:24 В Москве начали выдавать QR-коды для посещения кафе и ресторанов Общество, 07:18 Немецкий партнер «Газпрома» обсудил поставки водорода из России в ЕС Бизнес, 07:10 Как защищать окружающую среду с помощью науки: метод Катара РБК и посольство Катара, 07:03 Глава Wintershall Dea — РБК: «Европе повезло, что есть газ из России» Бизнес, 07:00 ИКАО подготовила промежуточный доклад по посадке Ryanair в Минске Политика, 06:33 Россия в рамках учений перебросила в Сирию носители гиперзвуковых ракет Политика, 06:11
Общество ,  
0 

Суд Вьетнама приговорил россиянку к трем годам за организацию проституции

Народный суд Хошимина (Вьетнам) приговорил гражданку России к трем годам лишения свободы за организацию проституции. Об этом сообщает VnExpress.

Речь идет о 28-летней Елене Прокофьевой, которая была признана виновной в «вовлечении в занятие проституцией». По данным следствия, она организовала преступную группу из двух россиянок и двух гражданок Украины. Женщины оказывали интимные услуги за деньги.

Прокофьева была арестована 23 января в результате рейда по гостиницам в центре Хошимина. По ее словам, она познакомилась с иностранками, которые нуждались в деньгах, через соцсети и предложила им приехать во Вьетнам для занятия проституцией.

В соответствии с Уголовным кодексом Вьетнама, секс-работники получают предупреждение и денежные штрафы, в то время как организаторам проституции может грозить от шести месяцев до пяти лет заключения.

В конце июня во Вьетнаме гражданин США Майкл Фуонг Мин Нгуен был приговорен судом к 12 годам лишения свободы за попытку государственного переворота. Мужчина был признан виновным в подстрекательстве граждан Вьетнама к участию в акциях протеста.