Лента новостей
Боец UFC Нэйт Диас в первом за три года бою победил Энтони Петтиса Спорт, 07:38 В США при крушении легкомоторного самолета погибла телеведущая Общество, 07:31 Депутат Рады заявил об умышленном уничтожении производства на Украине Политика, 06:49 Трамп по ошибке оскорбил сторонника своей партии Политика, 06:11 СМИ узнали о продовольственном кризисе в Британии при «жестком» Brexit Политика, 05:45 Около 2 тыс. человек эвакуировали на Канарах из-за лесных пожаров Общество, 05:32 The National Interest назвал перспективы военно-морского флота России Политика, 05:08 Шойгу пригласил страны НАТО на Армейские международные игры Политика, 04:28 При взрыве на свадьбе в Кабуле погибли не менее 40 человек Общество, 04:15 В Дагестане при падении автомобиля в обрыв погиб ребенок Общество, 03:35 Порошенко назвал главные страхи России Политика, 03:16 Медведев обыграл Джоковича и вышел в финал «Мастерса» в Цинциннати Спорт, 03:05 В США при падении легкомоторного самолета на жилой дом погиб человек Общество, 02:26 Министр финансов Аргентины ушел в отставку на фоне обвала курса песо Экономика, 02:12
Политика ,  
0 
Демушкин заявил о вызове в прокуратуру из-за расселения бараков

Исполняющего обязанности главы администрации Барвихи, националиста Дмитрия Демушкина вызвали в Одинцовскую прокуратуру из-за его распоряжения по расселению бараков в селе Усово. Об этом сам Демушкин сообщил РБК.

По его словам, он получил повестку в прокуратуру, после того как распорядился выделить 180 млн руб. на расселение жителей двух бараков в Усово, расположенного недалеко от президентской резиденции в Ново-Огарево.

«Предыдущая администрация этой проблемой не занималась, каждый год деньги выделялись и распиливались», — отметил он.

И.о. главы Барвихи добавил, что его помощники собирают документы, подтверждающие аварийное состояние бараков и законность распоряжения о выделении денег на их расселение.

РБК направил запрос в прокуратуру Московской области.

Демушкина назначили врио главы Барвихи в середине мая. На это место он пришел по распоряжению врио главы администрации сельского поселения Барвихинское Андрея Ходырева, который ушел в неоплачиваемый отпуск.