Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Северной Ирландии легализовали однополые браки и аборты Общество, 04:17 Горбачев назвал победителей Холодной войны Политика, 03:34 СМИ сообщили о страховании добровольных пенсионных накоплений россиян Общество, 03:07 Оргкомитет представил логотип Олимпиады 2024 года Спорт, 02:47 Поставщики сообщили о росте цен на гречку в России Бизнес, 02:33 Три человека погибли в результате ДТП в Воронежской области Общество, 02:30 NBC узнал о подготовке Пентагоном плана по выводу войск из Афганистана Политика, 02:20 Журнал France Football объявил имена номинантов на «Золотой мяч» Спорт, 01:44 Постпредство России посоветовало НАТО приобрести учебники истории Политика, 01:42 СМИ назвали версию убийства депутата и ее семьи в Подмосковье Общество, 01:20 Глава NASA заявил о необходимости присутствия граждан США на МКС Политика, 00:59 На уральском заводе эвакуировали 50 рабочих из-за разлива жидкой меди Общество, 00:30 В России увеличится стоимость родового сертификата с 2020 года Общество, 00:26 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:10
Протесты во Франции ,  
0 
«Желтые жилеты» освистали Макрона на параде по случаю Дня взятия Бастилии

«Желтые жилеты» освистали президента Франции Эмманюэля Макрона, который открывал парад по случаю национального праздника — Дня взятия Бастилии, после чего у протестующих произошли стычки с сотрудниками полиции. Об этом сообщает газета Le Monde.

По данным издания, «желтые жилеты» выразили протест, когда Макрон ехал в автомобиле по Елисейским Полям. Отмечается, что протестующие не надели светоотражающие жилеты. Участники акции продолжили выражать свое недовольство на улицах неподалеку от Елисейских Полей и после парада.

В результате у протестующих произошли столкновения с полицией. Журналист Le Huffington Post в Twitter опубликовал видео конфликта полицейских и «желтых жилетов».

Как передает Le Monde, арестованы 152 человека. В правоохранительных органах отметили, что аресты связаны с «организацией несогласованных демонстраций», «актами насилия в отношении лиц, ответственных за общественный порядок», и «нанесением ущерба общественной собственности».