Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 16:29 Астронавты МКС вышли в открытый космос для установки солнечной батареи Технологии и медиа, 16:18 Российское посольство не выдало экс-игроку «Барселоны» рабочую визу Спорт, 15:56 Москвичам пообещали африканский зной и рекордную за 120 лет температуру Общество, 15:50 Путешествие по России: гид по местам и стилю РБК Стиль и Frame Moscow, 15:49 Путин 21 июня встретится в Кремле с депутатами Госдумы Политика, 15:48 Мэр Ялты попросила горожан подключиться к уборке города после потопа Общество, 15:33 Что происходит на Евро. День десятый Спорт, 15:30 В Роспотребнадзоре спрогнозировали ускоренное распространение COVID-19 Общество, 15:06 Песков объяснил приглашение иностранных СМИ на брифинг Путина в Женеве Политика, 15:04 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 14:59 Умер генеральный директор клуба Единой лиги ВТБ Спорт, 14:55 Игрок вспомнил обещание экс-тренера «Зенита» превратить жизнь в ад Спорт, 14:44 Путин выразил соболезнования в связи со смертью гендиректора ОТР Лысенко Общество, 14:35
Политика ,  
0 

Дмитрий Киселев анонсировал телемост российского и украинского каналов

Студии телеканалов «Россия-1» и украинского NewsOne планируют провести двухчасовой телемост под названием «Надо поговорить», в рамках которого граждане России и Украины смогут пообщаться друг с другом. Об этом сообщил телеведущий Дмитрий Киселев в эфире программы «Вести недели».

Мероприятие планируется провести 12 июля в 18:00 по московскому времени. По словам Киселева, оно должно стать аналогом первого в истории телемоста между СССР и США, состоявшегося в 1982 году с использованием космических средств связи. 

Украинский дипломат заявил об отказе ЕС от новых санкций против России
Политика

Данную идею раскритиковала в своем Facebook глава комитета Верховной рады по иностранным делам Анна Гопко. Она призвала  Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины провести отдельное заседание. «Повторяю также предложение к [секретарю СНБО] Александру Данилюку по проведению отдельного заседания СНБО», — написала Гопко.

Она отметила, что идея с проведением телемоста — это часть политики по «оккупации украинского медиапространства».