Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сколько тратят клубы Западной конференции КХЛ на зарплаты Спорт, 07:00 СМИ узнали о планах Роспотребназдора запретить пластиковые пакеты Общество, 06:38 Трамп заявил о «полном контроле» над «Исламским государством» Политика, 06:03 Goldman Sachs реорганизовал бизнес в России Финансы, 06:00 Власти проведут эксперимент с дистанционной выдачей электронной подписи Технологии и медиа, 06:00 «Мечел» решил вернуть вложенные в завод в Донбассе 18 млрд руб. Бизнес, 05:47 Самолет Ан-148 выкатился за пределы посадочной полосы в Якутии Общество, 05:27 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 05:23 СМИ узнали о просьбе палаты адвокатов решить проблемы защитников в СИЗО Общество, 05:14 Минэкономразвития сообщило об ускорении роста экономики в два раза Экономика, 04:46 Российские исследователи нашли в Арктике бочку с кофе 1902 года Общество, 04:33 Митингующие возобновили беспорядки на улицах Барселоны Политика, 04:06 Аналитики заявили о чрезмерном потреблении яиц россиянами Общество, 03:56 Белый дом уточнил заявление о причинах заморозки средств США для Украины Политика, 03:28
Бизнес ,  
0 
Кудрин назвал печальной новостью покупку «Татнефтью» заправок Neste

Глава Счетной палаты Алексей Кудрин считает печальной новость о том, что финская компания Neste решила продать свой розничный бизнес в России компании «Татнефть». Об этом он сообщил в своем Twitter.

«Еще печальная новость. «Татнефть» покупает сеть АЗС у финской компании. Это частичное огосударствоение (36% «Татнефти» принадлежит Татарстану). И деньги уйдут из России, отток капитала продолжается», — написал он, прикрепив к своему сообщению новость о сделке (орфография сохранена).

Бизнес
«Татнефть» купила у финской Neste сеть из 75 АЗС и терминал в Петербурге

Финская компания уходит с российского рынка на фоне падения маржинальности. В России Neste принадлежит 75 автозаправочных станций и терминал в Санкт-Петербурге. Завершение продажи должны одобрить антимонопольные органы России. Окончательно сделка должна закрыться к концу 2019 года.

Магазин исследований: аналитика по теме "Нефть"
Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК