Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали об официальном признании погибшим захваченного ИГ казака Общество, 04:25 В ОНФ предложили сократить время продажи алкоголя в магазинах России Общество, 03:42 Президент Сербии приедет в Москву на празднование 75-летия Победы в ВОВ Политика, 03:16 Киселев назвал «настоящей революцией» законопроект о виноделии России Бизнес, 02:50 Моралес заявил об угрозе гражданской войны в Боливии Политика, 02:32 Глава ЦИК Белорусии назвала имена избранных в парламент страны депутатов Политика, 02:30 МИД Ирана осудил заявление Госдепа о протестах из-за роста цен на бензин Политика, 02:03 Минобороны рассекретило документы о Словацком восстании 1944 года Общество, 01:48 Депутаты предложили ставить российские вина на лучшие места в магазинах Бизнес, 01:09 В Союзе Биатлонистов сообщили о наличии двух предупреждений у Глазыриной Спорт, 00:53 Напарник Квята по Toro Rosso впервые финишировал на подиуме в «Формуле-1» Спорт, 00:25 Победителем Гран-при Бразилии стал гонщик Макс Ферстаппен Спорт, 00:18 В законопроекте о домашнем насилии появилось понятие «преследование» Политика, 00:00 Если соседи шумят: что раздражает больше всего РБК и ROCKWOOL, 17 ноя, 23:50
Общество ,  
0 
ФСБ задержала двух сотрудников спецслужбы за хищение денег у бизнесмена

ФСБ задержала двух собственных сотрудников по подозрению в хищении средств у частного предпринимателя. Об этом говорится в сообщении Центра общественных связей (ЦОС) спецслужбы.

Отмечается, что задержание проводилось совместно с МВД, материалы переданы военному следствию. Другие подробности не приводятся.

Общество
«Дарт Вейдер» и три полковника: за что арестовали кураторов банков из ФСБ

В конце апреля ФСБ сообщила о задержании троих работников «банковского» управления спецслужбы — Андрея Васильева, Дмитрия Фролова и Кирилла Черкалина. Позднее офицеры спецслужбы были арестованы.

Черкалина обвинили в получении взяток на $850 тыс. за общее покровительство, Фролова и Васильева — в мошенничестве в отношении бизнесмена Сергея Гляделкина на 490 млн руб.