Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Протестующие в Киеве установили палатки возле Офиса президента Политика, 22:35 В Петрозаводске загорелся склад Общество, 22:06 Герман Греф — о персональных данных, обучении и инвестициях РБК и Сбербанк Первый, 21:55 Порошенко забросали яйцами во время митинга в Киеве Политика, 21:44 Советник Трампа заявил о схожести стрельбы на авиабазе США с терактом Политика, 21:37 «Ростов» разгромил «Спартак» и вышел на третье место в РПЛ Спорт, 21:17 Художник в США съел выставленный на продажу как арт-объект банан Общество, 21:02 От Лермонтова до Лигалайза: рэп как литературный жанр РБК и Билайн, 20:55 Соратник Ельцина заявил о желании Донбасса и Крыма быть в составе России Политика, 20:30 Российские биатлонистки стали пятыми в эстафете на этапе в Остерсунде Спорт, 20:22 Посол Белоруссии сообщил число согласованных «дорожных карт» с Россией Политика, 20:17 СМИ сообщили о смерти в США 21-летнего рэпера Juice WRLD Общество, 20:02 Трамп напомнил Ким Чен Ыну о риске «потерять все» Политика, 19:56 Порошенко на митинге предостерег участников саммита от уступок Путину Политика, 19:50
Общество ,  
0 
У берегов Крыма на мель села яхта

В районе города Судака у берегов Крыма на мель села яхта, сообщили РБК в пресс-службе регионального управления МЧС. Спасатели пытаются освободить ее.

Судно, парусно-моторная яхта «Романтика», оказалось на мели близ бухты Капсель. На мель оно наткнулось примерно в 21:00 1 июля и оставалось на месте всю ночь. Как уточняет «РИА Новости», водоизмещение яхты — шесть тонн, владелец яхты от эвакуации отказался и не нуждается в помощи медиков.

«Повреждений корпуса нет. Капитан судно покидать отказался. Сегодня с семи утра велись работы по снятию судна с мели», — сообщили РБК в МЧС.

«На борту остался один человек, несколько человек сошли на берег. Сегодня два катера МЧС предпринимали попытку снять судно с мели, пока это не удалось», — добавили в пресс-службе Федерального агентства морского и речного транспорта.

24 июня в Керченском проливе на мель сел российский теплоход «Сиберин-1», нагруженный углем. Инцидент произошел, когда судно выходило из порта Кавказ, на следующий день сухогруз сняли с мели.