Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Минске второй день подряд затруднен доступ в интернет Общество, 18:57 Rusal указал на «явные проблемы» в управлении «Норникелем» Бизнес, 18:52 Глава МИД Чехии отверг причастность Праги к протестам в Белоруссии Политика, 18:33 Газизов назвал ошибки судей в матче «Спартака» очевидными для школьника Спорт, 18:30 Роналду признан лучшим игроком «Ювентуса» в сезоне 2019/20 Спорт, 18:27 За появление без маски в центре Парижа ввели штраф €135 Общество, 18:25 Почему хоронят биткоин. Главные сценарии, при которых BTC исчезнет Крипто, 18:24 Крымские власти построят стационарный водовод для Симферополя Общество, 18:23 ЦБ продлил банкам возможность обслуживать клиентов с истекшими паспортами Финансы, 18:22 Мишустин предложил после выборов сохранить сотрудничество Минска и Москвы Политика, 18:18 «Нас ждет катастрофа». Как СМИ отреагировали на угрозу хозяина «Спартака» Спорт, 18:15 Су-27 России второй раз за сутки перехватил самолеты США над Черным морем Общество, 18:03 В новостройках Москвы резко вырос чек сделки из-за ипотеки под 6,5% Недвижимость, 18:02 Президентские выборы в Белоруссии. Главное Политика, 17:59
Политика ,  
0 

Военные России и США провели взаимные инспекции в рамках СНВ-3

Военные России и США на прошедшей неделе провели инспекции в рамках Договора по сокращению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3). Об этом сообщает газета «Красная звезда» со ссылкой на данные Минобороны России.

Помимо прочего, российские военные в соответствии с Венским документом Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) провели три внешние инспекции в Турции и Румынии.

Танковые подразделения России и Лаоса впервые проведут совместные учения
Политика

В России за прошедшую неделю иностранные военные провели три инспекции. В частности, американские военные провели учения в рамках СНВ, Дания — в рамках Венского документа-2011, а Турция и Норвегия — в рамках Договора об открытом небе.

Россия и США заключили Договор о сокращении и ограничении стратегических наступательных вооружениях (СНВ) в 2010 году, а через год он вступил в силу. Согласно ему, страны должны сократить ядерные боевые заряды до 1550 единиц, а количество межконтинентальных баллистических ракет и ракет, которые размещены на подводных лодках и тяжелых бомбардировщиках, — до 700 единиц.