Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сериал «Чернобыль» завоевал три премии «Эмми» Общество, 05:35 Премьер Армении сообщил о несостоявшейся встрече с финансистом Соросом Политика, 05:14 На Сахалине отравились более 20 рыбаков Общество, 04:47 Министр культуры Украины не увидел необходимости менять закон о госязыке Политика, 04:25 Британские власти сообщили о ликвидации турфирмы Thomas Cook Общество, 04:23 Сенатор США заявил о попытках вернуть Турцию в программу по F-35 Политика, 03:41 Синоптики сообщили об усилении признаков изменения климата Общество, 02:56 Стали известны регионы России с наибольшим ростом зарплат Общество, 02:50 Власти Индонезии перечислили 100 причин крушения Boeing 737 MAX Общество, 02:20 Помпео прокомментировал вероятную публикацию беседы Трампа и Зеленского Политика, 02:04 Гол Неймара принес ПСЖ гостевую победу над «Лионом» Спорт, 01:34 Мадридский «Реал» на выезде обыграл «Севилью» Спорт, 01:11 WSJ сообщила о риске многомесячного ремонта объектов Saudi Aramco Экономика, 00:56 На автостоянке в Киеве загорелись девять бензовозов с топливом Общество, 00:44
Политика ,  
0 
Военные России и США провели взаимные инспекции в рамках СНВ-3

Военные России и США на прошедшей неделе провели инспекции в рамках Договора по сокращению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3). Об этом сообщает газета «Красная звезда» со ссылкой на данные Минобороны России.

Помимо прочего, российские военные в соответствии с Венским документом Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) провели три внешние инспекции в Турции и Румынии.

Политика
Танковые подразделения России и Лаоса впервые проведут совместные учения

В России за прошедшую неделю иностранные военные провели три инспекции. В частности, американские военные провели учения в рамках СНВ, Дания — в рамках Венского документа-2011, а Турция и Норвегия — в рамках Договора об открытом небе.

Россия и США заключили Договор о сокращении и ограничении стратегических наступательных вооружениях (СНВ) в 2010 году, а через год он вступил в силу. Согласно ему, страны должны сократить ядерные боевые заряды до 1550 единиц, а количество межконтинентальных баллистических ракет и ракет, которые размещены на подводных лодках и тяжелых бомбардировщиках, — до 700 единиц.