Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лидеры Литвы и Франции попросили ЕС ввести санкции против Белоруссии Политика, 00:54 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 00:46 ЦБ продлил сроки перевода пенсий на карты «Мир» Общество, 00:21 Макрон потребовал у России объяснений из-за отравления Навального Политика, 28 сен, 23:57 Умерла режиссер «Мосфильма» Марина Лузгина Общество, 28 сен, 23:44 PwC назвала заработавших на рынке развлечений во время пандемии Технологии и медиа, 28 сен, 23:35 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 28 сен, 23:25 В Армении заявили о масштабном наступлении Азербайджана в Карабахе Политика, 28 сен, 23:20 Трамп назвал фейком статью о неуплате подоходного налога в течение 10 лет Политика, 28 сен, 23:18 В Москве зафиксировали максимум смертей от COVID-19 с середины июля Общество, 28 сен, 23:11 «Татнефть» и «Газпром нефть» смогут вернуть ₽72 млрд потерянных льгот Бизнес, 28 сен, 23:00 Жена сообщила о переписке штурмана Ан-26 за несколько минут до крушения Общество, 28 сен, 22:53 Беглов объявил об ужесточении контроля за масочным режимом в Петербурге Общество, 28 сен, 22:46 Фонд кино поддержит «Чернобыль» Козловского и «Воздух» Германа-младшего Общество, 28 сен, 22:38
Саммит G20 в Осаке ,  
0 

Путин заявил об отсутствии прорывных решений на саммите G20

Президент России Владимир Путин заявил, что на саммите стран «Большой двадцатки» (G20) в Осаке не было «прорывных решений». Об этом он сообщил на пресс-конференции после саммита, которую транслировал телеканал РБК.

«Нет никаких прорывных решений — это правда», — сказал он.

При этом Путин добавил, что все участники выразили стремление работать над совершенствованием мировой торговой системы и над реформированием Всемирной торговой организации (ВТО). По его словам, сам факт такого стремления и подтверждения сторонами готовности работать уже является позитивным.

В Японии завершился саммит G20
Политика

До саммита G20 в интервью газете The Financial Times Путин рассказал, что ему бы очень хотелось, чтобы участники саммита подтвердили свое намерение выработать общие правила, которых они будут придерживаться, и стремления укреплять международные финансовые и торговые институты.

Он добавил, что в существующих условиях «трудно ожидать каких‑то прорывных решений или судьбоносных решений». Путин заявил, что при этом есть надежда, что в ходе двусторонних встреч можно будет сгладить противотечения между сторонами и «создать фундамент для позитивного движения вперед».