Лента новостей
В Нижнем Новгороде проверят сыроварню с полуголыми работниками Общество, 18:33 СМИ анонсировали переход нападающего «Марселя» в «Спартак» Спорт, 18:19 В посольстве назвали имена россиян на задержанном Ираном танкере Политика, 17:53 Врач оценил правдивость состаренных в FaceApp фотографий Технологии и медиа, 17:47 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 17:45 Самолет SSJ100 приземлился во Владивостоке с треснувшим лобовым стеклом Общество, 17:43 В Москве прошел митинг за допуск оппозиционеров на выборы в Мосгордуму Политика, 17:23 РПЦ увидела угрозу христианской миссии в США из-за войны пошлин с Китаем Общество, 17:02 СМИ Ирана опубликовали видео с задержанным танкером Stena Impero Политика, 16:49 МВД Украины привлечет авиацию для поддержания порядка на выборах в Раду Общество, 16:41 Анкара и Вашингтон обсудили программу F-35 и поставки C-400 Политика, 16:39 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 16:30 «Краснодар» отыгрался с 0:2 и победил «Уфу» Спорт, 16:23 Иркутские власти после критики Путина отчитались о выплатах пострадавшим Общество, 16:08
Саммит G20 в Осаке ,  
0 
Путин заявил об отсутствии прорывных решений на саммите G20

Президент России Владимир Путин заявил, что на саммите стран «Большой двадцатки» (G20) в Осаке не было «прорывных решений». Об этом он сообщил на пресс-конференции после саммита, которую транслировал телеканал РБК.

«Нет никаких прорывных решений — это правда», — сказал он.

При этом Путин добавил, что все участники выразили стремление работать над совершенствованием мировой торговой системы и над реформированием Всемирной торговой организации (ВТО). По его словам, сам факт такого стремления и подтверждения сторонами готовности работать уже является позитивным.

Политика
В Японии завершился саммит G20

До саммита G20 в интервью газете The Financial Times Путин рассказал, что ему бы очень хотелось, чтобы участники саммита подтвердили свое намерение выработать общие правила, которых они будут придерживаться, и стремления укреплять международные финансовые и торговые институты.

Он добавил, что в существующих условиях «трудно ожидать каких‑то прорывных решений или судьбоносных решений». Путин заявил, что при этом есть надежда, что в ходе двусторонних встреч можно будет сгладить противотечения между сторонами и «создать фундамент для позитивного движения вперед».