Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Захарова сообщила о характере ответов России на информационную агрессию Политика, 15:15 Медведев вместе с президентом Сербии принял военный парад в Белграде Политика, 14:52 Оскорбившего Путина грузинского журналиста допросили в прокуратуре Общество, 14:50 Росприроднадзор находил нарушения в красноярской артели до прорыва дамбы Общество, 14:47 Хоккеист московского «Динамо» Вадим Шипачев забросил 200-ю шайбу в КХЛ Спорт, 14:39 МВД показало видео задержания напавшего на полицейского с ножом в Москве Общество, 14:33 В Красноярском крае объявили траур по погибшим при прорыве дамбы Общество, 14:33 Силуанов связал выдачу кредита Белоруссии с ходом интеграции двух стран Экономика, 14:16 Cosmoscow: эпицентр светской жизни и современного искусства РБК и Audi, 14:08 Российские биатлонистки потеряли максимальную квоту в Кубке мира Спорт, 13:56 Асад обсудил с военными из России возврат контроля над сирийскими землями Политика, 13:51 Савченко обвинила Порошенко во лжи о войне в Донбассе Политика, 13:44 Глава Магаса ушел с должности через месяц после назначения Политика, 13:30 «Адмирал» выиграл шестой из семи последних матчей в КХЛ Спорт, 13:16
Общество ,  
0 
На самолете президента Бразилии попытались провезти наркотики

Испанская гвардия арестовала члена военного экипажа самолета, который используется президентом Бразилии Жаиром Болсонару во время международных перелетов. В ручной клади военного нашли 39 кг кокаина при досмотре в аэропорту Севильи, передает испанское издание El Pais.

Самолет был резервным для лидера Бразилии, который должен был вылететь на другим бортом по тому же маршруту в Японию, чтобы принять участие в саммите «Большой двадцатки», который пройдет 28 и 29 июня в Осаке. Инцидент произошел 25 июня.

По данным CNN, подозреваемым в перевозке наркотиков оказался 38-летний сержант Сильва Родригес.

El Pais также передает, что испанская гражданская гвардия сейчас изучает, какой был конечный пункт транспортировки наркотиков и была ли им Испания. Министерство обороны Бразилии заявило, что будет сотрудничать с испанскими властями в расследовании. Президент Бразилии в своем Twitter написал, что потребовал немедленного расследования и сурового наказания для военного, который перевозил наркотики.

Самолет президента должен был совершить перелет в Токио через Севилью, но, согласно бразильскому новостному сайту UOL, его маршрут был изменен, и он должен был сделать остановку в Лиссабоне. Пресс-служба президента не объяснила причину этого изменения, и не уточнила, связано ли это с обнаружением наркотиков.

Общество
МВД обвинило богатейшего человека Молдавии в руководстве наркосиндикатом