Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
От контрагентов до активистов: кто и как уводит деньги компании Pro, 10:06 Fox News сообщил о росте рейтинга Трампа на фоне пандемии коронавируса Политика, 10:03 Минпромторг попросил регионы разрешить заготовку лома во время изоляции Бизнес, 10:01 Прокуратура потребовала закрыть сайты с данными о продаже пропусков Общество, 10:00 На что может рассчитывать пострадавший бизнес в Москве 09:59 Что должны осознать руководители во время работы на удаленке — Bloomberg Pro, 09:46 СМИ узнали о запретах продавать разливное пиво в трех регионах Бизнес, 09:41 СМИ назвали возможные сроки возвращения Джонсона к работе Политика, 09:39 Аналитики выявили высокий уровень цифровой грамотности у четверти россиян Технологии и медиа, 09:30 Число осужденных за незаконный оборот алкоголя выросло вдвое Общество, 09:00 В инфекционную больницу в Коммунарке поступили более сотни пациентов Общество, 08:59 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 10 апреля Общество, 08:58 Власти решили не штрафовать водителей из-за «спрятанных в кустах» камер Общество, 08:31 Северная Дакота, укороченный плей-офф. Сценарии продолжения сезона НХЛ Спорт, 08:30
Политика ,  
0 

Минобороны заявило об информационном давлении на руководство армии

По данным Минобороны, зарубежные страны готовят информационную кампанию давления на военное руководство России. Об этом заявил официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков, передает ТАСС.

По его словам из-за того, что роль России в мире укрепляется, «нападки на Вооруженные силы и на военное руководство будут только усиливаться». Усиление информационного давления ожидается против всего руководства армии — командующих соединений, родов войск и против «непосредственно военно-политического руководства», заявил он во время круглого стола на форуме «Армия-2019».

Конашенков заметил, что Минобороны намерено вести «честную и открытую работу». Вместе с тем «грязные методы», применяемые против военного руководства, без ответа не останутся, пообещал он.

В начале июня пресс-секретарь президента Дмитрий Песков призвал журналистов «быть очень аккуратными на предмет фильтрации вбросов и разных фейков». Такую реакцию у него вызвал вопрос о сообщениях о возможной сделке России, США и Израиля по Сирии.

Шойгу заявил об изменении характера современной войны
Политика