Лента новостей
Белый дом номинировал министра армии на пост главы Пентагона Политика, 23:10 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 22:50 Трамп ответил на обвинения в расизме предложением жалобщикам покинуть США Политика, 22:48 СК назвал причиной возвращения рейса «Победы» в Казань задымление салона Общество, 22:47 Захарова ответила на угрозу Киева обрушить мост в Крым крылатыми ракетами Политика, 22:26 «Победа» ответила на сообщения о запахе гари в вернувшемся самолете Общество, 22:25 Предсказывавший рост рубля экономист спрогнозировал его падение Экономика, 22:13 «Локомотив» упустил победу в игре с «Рубином» из-за гола бывшего игрока Спорт, 22:09 Минэкономразвития сочло однобокими выводы Россельхознадзора о гибели пчел Общество, 22:04 СК представил видеопроект с именами виновных в преступлениях на Донбассе Политика, 22:02 Самолет «Победы» вернулся в Казань после взлета из-за птицы в двигателе Общество, 21:59 Защита сестер Хачатурян заявила о сомнениях в подлинности их показаний Общество, 21:51 Олимпийский чемпион боксер Пернелл Уитакер погиб в 55 лет Спорт, 21:44 Какие специальные гаджеты нужны для ухода за зубами РБК и Philips, 21:41
Дело братьев Магомедовых ,  
0 
Мосгорсуд продлил арест братьям Магомедовым до конца сентября

Мосгорсуд еще на три месяца продлил арест совладельца группы компаний «Сумма» Зиявудина Магомедова и его брата Магомеда, которых обвиняют в мошенничестве, растрате и создании организованной преступной группы. Об этом РБК сообщили в пресс-службе суда.

«Суд постановил продлить им срок содержания под стражей до 30 сентября 2019 года», — уточнили в пресс-службе.

Также до конца сентября под арестом пробудет и глава входящей в группу «Сумма» компании «Интекс» Артур Максидов, который является третьим обвиняемым по делу.

Политика
Закон о корректировке статьи УК о преступном сообществе внесли в Госдуму

Братья Зиявудин и Магомед Магомедовы находятся под арестом с марта прошлого года. Ущерб от их действий следователи оценивают в 2,5 млрд руб. Максидова обвинили в хищении порядка 669 млн руб. Фигуранты не считают себя виновными и доводы следствия отвергают.

Всего по делу проходят 16 обвиняемых, шесть из них находятся в международном розыске.

По данным российского журнала Forbes, состояние Зиявудина Магомедова составляет $550 млн. Он занимает 185-е место в списке богатейших россиян.