Лента новостей
«Реал» обыграл «Арсенал» в товарищеском матче в США Спорт, 04:15 Эспер вступил в должность министра обороны США Политика, 04:13 ЕС пригрозил США ответными пошлинами на €35 млрд Экономика, 03:38 В Канаде почти 70 человек пострадали в ДТП с двумя школьными автобусами Общество, 03:38 Сирийские СМИ сообщили об ударе Израиля по провинции Дераа Политика, 03:12 В Латвии главу МВД раскритиковали за поход на концерт Лепса Политика, 03:12 Житель Пензы отсудил у онкодиспансера 90 тыс. руб. за ошибочный диагноз Общество, 02:52 ExxonMobil попросила власти упростить ей работу на российском шельфе Бизнес, 02:49 Минюст США начал антимонопольное расследование против онлайн-платформ Технологии и медиа, 02:32 Путин поздравил россиянок с золотом на чемпионате мира по фехтованию Спорт, 01:51 Украина установила комплексы ядерного контроля на границе с Россией Общество, 01:28 В Европе предупредили о возможном крахе «Укртрансгаза» из-за долгов Экономика, 01:14 Трамп заявил об «обдирании» США Евросоюзом Политика, 01:03 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 00:57
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Алибасов прокомментировал сообщения о своей частичной потере памяти

Продюсер Бари Алибасов прокомментировал телеканалу «Москва 24» сообщения о частичной потере памяти у него.

На вопрос корреспондента о том, что Алибасов и его сын заявляли о потере памяти, продюсер ответил: «Наверное, да». Обратившись к своему спутнику, он добавил: «Они все вспоминают, что там было, по очереди». «Я ничего не забыл, нет», — несколько раз повторил Алибасов и отметил, что случившееся с ним не приводит к потере памяти.

Общество
Представитель Алибасова опроверг сообщения об инсценировке отравления

Продюсера госпитализировали 6 июня, после того как он, по словам его сына, по ошибке выпил очиститель для труб «Крот». Для восстановления организма его ввели в медикаментозный сон. Продюсер очнулся 11 июня и, как говорил его сын, ничего не помнил, включая, кто он такой. Алибасова выписали из больницы 17 июня.

Гастроэнтеролог Виталий Румянцев говорил «Комсомольской правде», что в истории Алибасова много нестыковок. Он утверждал, что если поставленный ему диагноз верен, его бы не выписали так быстро. Представитель продюсера Вадим Горжанкин опроверг РБК информацию о том, что Алибасов инсценировал свое отравление. Он добавил, что скоро общественность «узнает всю правду».