Лента новостей
В ДТП с автобусом в Анталье пострадали 25 туристов Общество, 10:41 После пожара в детском лагере завели дело против сотрудника МЧС Общество, 10:41 Что изменится в девелоперских проектах после перехода на эскроу Недвижимость, 10:26 Зеленский переназначил советника из команды Порошенко Политика, 10:26 Путеводитель по Буде и Пешту в формате «сторис» от местных жителей РБК и ОТП Банк, 10:20 Россияне смогут приезжать на Мальдивы без виз на 90 дней Общество, 10:18 Почему популярность криптовалют и Bitcoin продолжает расти Крипто, 10:12 Почему Midsummer Night's Dream обернулся ночным кошмаром Стиль, 10:10 Почему малому бизнесу США больше негде хранить продукты — Bloomberg Pro, 10:03 Дым от лесных пожаров в Красноярском крае распространился на Тюмень Общество, 10:03 Россияне стали покупать меньше стирального порошка Бизнес, 10:02 Навальный сообщил о своем задержании ОМОНом во время пробежки Общество, 09:57 Экс-лидер Киргизии заявил о вылете в Москву с российской авиабазы «Кант» Политика, 09:52 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 09:50
Преследование Ивана Голунова ,  
0 
Росреестр изменил данные о коттедже офицера ФСБ из расследования Голунова

Росреестр изменил информацию о доме главы УФСБ по Москве и Московской области Алексея Дорофеева в поселке Лесная бухта у Истринского водохранилища в Подмосковье. На это обратил внимание «Собеседник».

По данным издания, в выписке Росреестра под именем владельца коттеджа вместо Дорофеева указана «Российская Федерация». Номер госрегистрации и дата возникновения права собственности совпадают. «Собеседник» указывает, что также на «Российскую Федерацию» изменено имя владельца соседнего коттеджа, ранее принадлежавшего Эльзе Медоевой — сестре помощника Дорофеева Марата Медоева. Рыночная стоимость каждого из домов, по оценке «Новой газеты», составляет 65–70 млн руб.

РБК направил запрос в Росреестр.

Общество
СМИ узнали об элитных коттеджах силовиков ФСБ из расследования Голунова

«Новая газета», Transparency International и «База» 19 июня опубликовали совместное расследование об элитных коттеджах семьи Дорофеева и Медоева. Оба являются офицерами ФСБ, которые фигурируют в расследовании Ивана Голунова. Журналист в начале июня был задержан и арестован в Москве по обвинению в попытке сбыта наркотиков. Голунов свою вину отрицал и связывал дело со своими расследованиями. 11 июня МВД сняло с него все обвинения.