Лента новостей
В Подмосковье раскрыли банду обнальщиков Общество, 09:56 Четвертый энергоблок Калининской АЭС вышел на номинальную мощность Общество, 09:52 У разработчиков атомной бомбы СССР изъяли землю в Москве под новостройку Общество, 09:45 Путин прибыл в пострадавшую от паводка Иркутскую область Политика, 09:37 85% россиян заявили о важности дружбы с Украиной Общество, 09:35 Летящей походкой: как язык тела меняет нашу жизнь Партнерский материал, 09:30 Ученые выявили влияние высокого давления на риск инфаркта и инсульта Общество, 09:25 Призовой фонд US Open-2019 станет рекордным в истории тенниса Спорт, 09:20 В Москве построят православную церковь по футуристическому проекту Недвижимость, 09:11 Прокуратура и СК начали проверки после инцидента с Boeing в Шереметьево Общество, 09:11 Верховный суд не разрешил повысить налог на недвижимость задним числом Бизнес, 09:03 Спор из-за повышенных задним числом налогов дошел до Верховного суда Pro, 09:03 Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 09:00 Прогресс вместо стресса: зачем в компаниях практикуют майндфулнесс Pro, 08:59
Политика ,  
0 
Орешкин назвал вредными санкции США против Ирана

Санкции вредят не только тем, на кого они распространяются, но и тем, кто их вводит. Об этом заявил глава Минэкономразвития Максим Орешкин, комментируя новые санкции США против Ирана, сообщает корреспондент РБК.

«Главный посыл простой: любые санкции, любые ограничения — это то, что не приводит к позитивному результату», — заявил Орешкин. По мнению министра, при наличии разногласий необходимо садиться за стол переговоров, а не двигаться по пути санкционных ограничений.

Политика
США пообещали санкции против Ирана на «миллиарды долларов»

Президент США Дональд Трамп 24 июня объявил о санкциях против верховного лидера Ирана Али Хаменеи. Ограничения введены за «агрессивные действия иранского режима», в том числе за то, что Тегеран сбил американский беспилотник. 20 июня Тегеран сообщил об успешной атаке на американский беспилотник над территорией страны. Новые санкции США коснутся не только аятоллы, но и его администрации.