Лента новостей
Следствие предъявило Шестуну обвинение в окончательной редакции Общество, 03:38 Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд РБК и Peugeot, 03:27 Суд постановил Роскомнадзору заблокировать тест «Сноба» о коррупционерах Общество, 03:15 В Шереметьево при эвакуации пострадали пассажиры рейса Москва — Ереван Общество, 03:12 Киев заявил о риске «дать козыри» России из-за дела «Татнефти» Политика, 02:57 В Москве упавшее от ветра дерево повредило газопровод и автомобили Общество, 02:48 Глава МИД Ирана прокомментировал слова Трампа о сбитом беспилотнике Политика, 02:20 В Индии назвали условия покупки у России истребителей пятого поколения Политика, 01:59 ВВС Британии заявили о появлении тысяч гиперзвуковых ракет НАТО Политика, 01:42 Польша назвала неуместным присутствие Путина на годовщине Второй мировой Политика, 01:10 Эксперт назвал «Буревестник» с ядерной энергоустановкой оружием возмездия Политика, 01:07 СМИ узнали о просьбе президента «Реала» Зидану отложить покупку Погба Спорт, 00:44 Формула здорового сна: как подготовить мозг к отдыху РБК Стиль и Altay Resort, 00:15 Instagram отказался от числа лайков под постами пользователей семи стран Технологии и медиа, 00:05
Общество ,  
0 
Ротенберг заявил о плохом сне во время строительства Крымского моста

Председатель совета директоров компании «Стройгазмонтаж» Аркадий Ротенберг заявил в интервью RT, что плохо спал ночами во время работ по строительству Крымского моста.

«Таких грандиозных проектов у нас не было. Я понимал, что если мы это сделаем, у нас это получится — то на самом деле будет что показать детям», — сказал он.

Ротенберг также сравнил возведение Крымского моста с рождением ребенка. По его словам, он строился в тяжелых условиях, «четыре раза его пытались строить — не построили».

Бизнес
Ротенберг стал прямым владельцем ключевой компании проекта моста в Крым

На вопрос, почему именно «Стройгазмонтажу» президент России доверил строительство Крымского моста, Ротенберг ответил, что «выбор был невелик». «Кто-то боялся, кто-то понимал, что они не смогут построить... У многих были на Украине родственники», — добавил он.

Движение легковых автомобилей по Крымскому мосту было открыто 16 мая 2018 года, грузовикам проезд открыли 1 октября. Железнодорожная часть моста будет открыта до конца 2019 года.