Лента новостей
РПЦ отвергла причастность к перекрытию движения в Сергиевом Посаде Общество, 22:15 Разработчик FaceApp ответил на претензии сенатора из США Технологии и медиа, 22:06 Пермский протоиерей отозвал заявление из-за рекламы «божественной шаурмы» Общество, 21:52 Будапешт в формате «сторис»: жизнь, красота, герои и вещи РБК и ОТП Банк, 21:50 «Нафтогаз» напомнил России о варианте договора о транзите газа Политика, 21:46 МВД отказалось возбуждать дело из-за покупки лекарства для ребенка Общество, 21:34 МИД связал невыдачу виз учителям из США с ограничениями для россиян Политика, 21:24 При столкновении автомобилей в Туве погибли семь человек Общество, 21:06 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 21:05 Путин поручил разработать программу ремонта дорог в аварийном состоянии Общество, 20:51 Путин пообещал подписать указ об электронных визах для Петербурга Общество, 20:45 Трамп отложил рассмотрение санкций против Турции из-за С-400 Политика, 20:38 Путин поручил помочь небогатым семьям жильем из «публичной собственности» Общество, 20:35 Минкомсвязь предложила вернуться к обязательной госэкспертизе сетей связи Технологии и медиа, 20:33
Общество ,  
0 
Защита обжаловала арест основателя «Русского молока» Бойко-Великого

Защита основателя агрохолдинга «Русское молоко» Василия Бойко-Великого подала апелляцию на его арест, заявил РБК его адвокат Алексей Аверьянов.

Адвокат просит отменить решение Басманного суда и назначить бизнесмену меру пресечения, не связанную с лишением свободы. Поступление апелляционной жалобы подтвердили РБК в Басманном суде.

Ранее суд отправил Бойко-Великого в СИЗО до 19 августа. Ему предъявлено обвинение в особо крупной растрате, совершенной организованной группой (ч. 4 ст.160 УК). Защита уже просила отпустить его под залог в 10 млн руб.

Общество
Суд отправил под арест владельца «Русского молока» Бойко-Великого

По данным следствия, Бойко-Великий, будучи владельцем 10% уставного капитала банка «Кредит-Экспресс», присвоил средства компании в размере свыше 180 млн руб. и $929 тыс. Вместе с ним по делу проходят бывшие директор банка Алла Кабанова, главный бухгалтер Мария Антонова, менеджеры Анастасия Новотная, Егор Пихтин, Елена Чуева и Наталья Ципинова. Защита называет дело бизнесмена «заказным» и связывает уголовное преследование с его гражданской позицией.