Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Байден назвал сложным и нерешенным вопрос «Северного потока — 2» Политика, 01:39 Байден заявил о стремлении США избежать эскалации напряжения с Россией Политика, 01:23 Минюст США проверит десятки компаний России на предмет угрозы поставкам Политика, 01:18 Цели и портфели: как инвестировать в жизнь РБК и СберПервый, 01:12 Министр обороны Шойгу заявил о завершении основных преобразований в армии Общество, 00:37 Определились все полуфиналисты Лиги Европы Спорт, 00:25 Байден заявил о готовности к новым санкциям против России Политика, 00:20 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 00:15 Власти Абхазии сообщили правила посещения россиянами страны Общество, 00:05 Россияне рассказали, на что откладывают деньги Экономика, 00:00 После закрытия Турции «Аэрофлот» вдвое увеличит объем перевозок в Египет Бизнес, 00:00 «Манчестер Юнайтед» обыграл «Гранаду» и вышел в полуфинал Лиги Европы Спорт, 15 апр, 23:55 Зеленский призвал наращивать турпоток в Турцию после ограничений России Общество, 15 апр, 23:51 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 15 апр, 23:30
Общество ,  
0 

Защита обжаловала арест основателя «Русского молока» Бойко-Великого

Защита основателя агрохолдинга «Русское молоко» Василия Бойко-Великого подала апелляцию на его арест, заявил РБК его адвокат Алексей Аверьянов.

Адвокат просит отменить решение Басманного суда и назначить бизнесмену меру пресечения, не связанную с лишением свободы. Поступление апелляционной жалобы подтвердили РБК в Басманном суде.

Ранее суд отправил Бойко-Великого в СИЗО до 19 августа. Ему предъявлено обвинение в особо крупной растрате, совершенной организованной группой (ч. 4 ст.160 УК). Защита уже просила отпустить его под залог в 10 млн руб.

Суд отправил под арест владельца «Русского молока» Бойко-Великого
Общество
Василий Бойко-Великий

По данным следствия, Бойко-Великий, будучи владельцем 10% уставного капитала банка «Кредит-Экспресс», присвоил средства компании в размере свыше 180 млн руб. и $929 тыс. Вместе с ним по делу проходят бывшие директор банка Алла Кабанова, главный бухгалтер Мария Антонова, менеджеры Анастасия Новотная, Егор Пихтин, Елена Чуева и Наталья Ципинова. Защита называет дело бизнесмена «заказным» и связывает уголовное преследование с его гражданской позицией.