Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Киев не будет наказывать певших в России участников отбора «Евровидения» Общество, 12:46 Адвокат назвала возможные причины убийства отца сестрами Хачатурян Общество, 12:45 Экс-глава Каталонии Пучдемон добровольно явился в прокуратуру Брюсселя Политика, 12:43 В Красноярске при пожаре в шахте лифта пострадал годовалый ребенок Общество, 12:41 Эксперты оценили данные о чрезмерном потреблении яиц россиянами Общество, 12:38 Как бизнесу сократить издержки на коммерциализацию новых технологий Партнерский материал, 12:34 Ловушки для топ-менеджеров: как не разрушить мотивацию подчиненных Pro, 12:29 В материале AP по жалобе Памфиловой нашли отход от принципа объективности Политика, 12:28 На Урале грабитель банка застрелил из ружья сопротивлявшегося посетителя Общество, 12:28 Как выглядит названная «оружием Судного дня» подлодка «Юрий Долгорукий» Политика, 12:25  «Ростов» показал фото тренировки Мамаева в общей группе Спорт, 12:19 МИД Украины объявил о принятии всех необходимых законов по амнистии Политика, 12:13 Перемирие на севере Сирии сорвано Политика, 12:10 Как в России снимают «проклятие моногородов» Партнерский материал, 12:04
Политика ,  
0 
Полторак отказался прекращать обстрелы Донбасса

Вооруженные силы Украины продолжат открывать ответный огонь в Донбассе. Об этом заявил министр обороны страны Степан Полторак, сообщает УНИАН.

«Мы на огонь противника отвечали, отвечаем и будем отвечать», — сказал он.

По словам главы Минобороны, украинская армия продолжит выполнять минские соглашения, но имеет право «адекватно ответить» в случае потери позиций или угрозы жизни военных. «Ни клочка своей земли точно не отдадим», — отметил Полторак.

Политика
Кучма предложил запретить стрелять в ответ в Донбассе

Ранее представитель Украины в контактной группе по урегулированию конфликта в Донбассе, экс-президент страны Леонид Кучма заявил о необходимости ввести запрет на ответные обстрелы региона. По его словам, ограничения должны быть прописаны юридически.

Инициативу раскритиковали многие украинские политики. Спикер Верховной рады Андрей Парубий также выступил против этого предложения. «Запрет стрелять в ответ — это путь не к миру. Это путь к капитуляции!» — утверждал он.