Лента новостей
В Подмосковье раскрыли банду обнальщиков Общество, 09:56 Четвертый энергоблок Калининской АЭС вышел на номинальную мощность Общество, 09:52 У разработчиков атомной бомбы СССР изъяли землю в Москве под новостройку Общество, 09:45 Путин прибыл в пострадавшую от паводка Иркутскую область Политика, 09:37 85% россиян заявили о важности дружбы с Украиной Общество, 09:35 Летящей походкой: как язык тела меняет нашу жизнь Партнерский материал, 09:30 Ученые выявили влияние высокого давления на риск инфаркта и инсульта Общество, 09:25 Призовой фонд US Open-2019 станет рекордным в истории тенниса Спорт, 09:20 В Москве построят православную церковь по футуристическому проекту Недвижимость, 09:11 Прокуратура и СК начали проверки после инцидента с Boeing в Шереметьево Общество, 09:11 Верховный суд не разрешил повысить налог на недвижимость задним числом Бизнес, 09:03 Спор из-за повышенных задним числом налогов дошел до Верховного суда Pro, 09:03 Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 09:00 Прогресс вместо стресса: зачем в компаниях практикуют майндфулнесс Pro, 08:59
Финансы ,  
0 
Лев Хасис вышел из капитала Сбербанка

Первый заместитель председателя правления Сбербанка Лев Хасис продал свой пакет акций банка. Об этом свидетельствует сообщение, опубликованное на сайте Центра раскрытия корпоративной информации.

Хасис снизил свою долю с 0,0013 до 0%. В разговоре с ТАСС он пояснил, что решился на продажу из-за предстоящей дивидендной отсечки, и отметил, что планирует в дальнейшем восстановить долю.

Бизнес
Греф опроверг интерес Сбербанка к покупке «Яндекса»

«В данной продаже нет никакого стратегического замысла... Планирую в ближайшее время восстановить и, возможно, даже увеличить свое участие в капитале Сбербанка», — приводит агентство слова Хасиса.

В уставный капитал Сбербанка Хасис вошел в 2014 году. Тогда он приобрел 0,0019% обыкновенных акций, за который на тот момент исходя из текущей капитализации банка на период покупки мог заплатить порядка 38 млн руб.