Лента новостей
Как заранее диагностировать заболевания сердца и сосудов РБК и Philips, 12:18 Директор «Ленкома» сообщил об улучшении состояния Инны Чуриковой Общество, 12:10 Азбука лидера: что FMCG-бренду необходимо учесть в стратегии продаж Pro, 12:09 Власти решили запустить суперсервис для оформления ДТП за 15 минут Технологии и медиа, 12:00 В Ленинградской области возбудили уголовное дело после избиения ребенка Общество, 11:59 Минфин предложил увеличить до ₽500 таможенный сбор за иностранные посылки Финансы, 11:50 Бережливое производство: практики и принципы повышения производительности Партнерский материал, 11:49 Спасатели опровергли информацию о перевернувшейся в Москве лодке Общество, 11:35 Зачатки интеллекта: почему нам пока не грозит восстание машин Экономика инноваций, 11:33  Зачем идти на биеннале современного искусства в музее Уитни в Нью-Йорке Стиль, 11:30 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 11:27 Четыре мифа о цифровой трансформации: о чем знают только 8% компаний Pro, 11:22 Губернатор поручил проработать решение о закрытии сгоревшего лагеря Общество, 11:21 Почему цена Bitcoin будет расти Крипто, 11:18
Политика ,  
0 
Путин ответил на вопрос об оружии фразой «хочешь мира — готовься к войне»

Президент России Владимир Путин на вопрос о вооружениях ответил фразой «хочешь мира — готовься к войне». Об этом он сказал в ходе прямой линии, трансляцию которой ведет РБК.

Также он отметил, что те, кто не хотят кормить свою армию, будут кормить чужую. По словам Путина, Россия является единственной крупной страной, которая сокращает военные расходы.

Политика
«Прямая линия с Владимиром Путиным». Главное

При этом, по словам президента, несмотря на «достаточно скромные военные расходы», Россия не только обеспечивает военный и ядерный паритет, но и обходит на несколько шагов другие страны. «Ни у одной страны мира нет такого современного, технологичного оружия как наше. Я имею в виду нашу гиперзвуковую ракетную технику», — сказал Путин.

Фотогалерея 
Неудобные вопросы в ходе «Прямой линии с Владимиром Путиным». Фотогалерея

По словам главы государства, если в 2017 году военные расходы составляли 3,4% ВВП, в 2018 году они были уже чуть больше 3%, а в текущем году — 2,9%.