Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кадыров ответил на слухи о болезни фразой «я абсолютно здоровый человек» Политика, 19:51 Драчев заявил о готовности совмещать посты главы СБР и тренера сборной Спорт, 19:46 Власти Москвы направят медиков в четыре региона для борьбы с COVID-19 Общество, 19:41 Экспорт швейцарских часов упал более чем на 80% Бизнес, 19:32 Брейк-бит и бас Валерии Коган: джаз-relax-трек РБК и Porsche, 19:30 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:27 Путин поддержал предложение об увеличении пособия по безработице втрое Общество, 19:26 Союз кинематографистов назвал копиями пленки в подсобке Дома творчества Общество, 19:25 В Москве умер топ-менеджер ЛУКОЙЛа Общество, 19:18 Путин попросил обратить внимание на данные по безработице в 8 регионах Экономика, 19:16 Неон, кожа и тропики: 12 главных трендов сезона весна-лето 2020 Стиль, 19:15 СМИ назвали новых тренеров сборной России по биатлону Спорт, 19:13 Goldman Sachs назвал 8 причин не инвестировать в биткоин Крипто, 18:58 В Москве вводят график прогулок: как это организовано в других странах Недвижимость, 18:56
Политика ,  
0 

Обвиненный в шпионаже американец Уилан обратился к Трампу из Мосгорсуда

Американец Пол Уилан, обвиняемый в шпионаже, 20 июня был доставлен в Мосгорсуд, где проводилось заседание по жалобе его защиты на продление арест до 5 августа. Он обратился с просьбой о помощи к главам США, Канады, Великобритании и Ирландии, передает «РИА Новости».

«Я прошу глав правительств и власти в Оттаве, Дублине, Лондоне, Вашингтоне оказать помощь, выразить публичную поддержку. Мистер президент, мы не можем сделать Америку великой, если вы не можете защитить своих граждан по всему миру», — заявил Уилан.

Уилан также отметил, что после жалоб на плохие условия содержания под стражей сотрудники СИЗО «Лефортово» относятся к нему более внимательно и дружелюбно. Свой арест он назвал «абсурдным политическим похищением».

О задержании Пола Уилана в Москве стало известно в конце 2018 года. Против него завели уголовное дело о шпионаже, а затем арестовали. По словам брата Уилана, в Москву Пол приехал на свадьбу к знакомым. У него есть гражданства США, Великобритании, Канады и Ирландии.