Лента новостей
Суд опроверг развод экс-короля Малайзии с россиянкой Общество, 12:54 Помощник Зеленского заявил о неизбежности примирения с Россией Политика, 12:52 Правильно ли вы питаетесь. Тест РБК и Philips, 12:38 Минтруд отказался от увеличения пособия по безработице в 2020 году Общество, 12:28 «Умный» HR: технологии интеллектуального управления персоналом Pro, 12:15 Вражеский FaceApp: почему русский сервис вызвал панику на Западе Стиль, 12:15 Бодипозитив: как изменился образ женщины в рекламе Партнеский материал, 12:08 Россия отказалась обсуждать принадлежность Крыма в «нормандском формате» Политика, 12:01 Фигурант дела о загрязнении «Дружбы» попросил убежища в Литве Общество, 12:01 Патрушев предложил защитить молодежь от «идейно-ценностной экспансии» Общество, 12:00 Бывший игрок «Зенита» станет одноклубником Гамшика и Карраско в Китае Спорт, 11:56 Акции «Норникеля» обновили исторический максимум Бизнес, 11:56 Кэш, золото и бриллианты: чем отличаются все виды Bitcoin Крипто, 11:53 Какой он — неаполитанский квартал из романов Элены Ферранте Стиль, 11:52
Политика ,  
0 
В ДНР и ЛНР ответили на слова Кучмы об экономической блокаде Донбасса

Председатель Народного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Владимир Бидевка назвал слова Леонида Кучмы о снятии экономической блокады Донбасса «стандартными популистскими высказываниями». Об этом сообщает Донецкое агентство новостей (ДАН).

«Мнение, высказанное бывшим президентом Украины, не более чем слова, ведь за каждым, кто, так или иначе, связан с политикой в этой стране, неизменно стоят интересы олигархов», — заявил он. Он также усомнился в том, что снятие блокады стоит на повестке дня властей Украины.

Политика
Кучма назвал условие для снятия экономической блокады Донбасса

В свою очередь председатель Народного совета самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Денис Мирошниченко назвал высказывание Кучмы «верхом наглости и лицемерия». Он отметил, что после его слов усилилась уверенность в том, что Киев не способен «выбраться из зазеркалья», передает Луганский информационный центр (ЛИЦ).

Представитель Украины в трехсторонней контактной группе Леонид Кучма заявлял, что Киев может пересмотреть решение об экономической блокаде Донбасса только после того, как украинские активы вернутся в украинское правовое поле.