Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Роспотребнадзор отменил требование по загрузке самолетов на 50% Общество, 06:11 Эксперты и врачи попросили Голикову о срочных мерах для защиты медиков Общество, 06:00 СМИ узнали о спуске Трампа в бункер в разгар протестов у Белого дома Политика, 05:58 Это по-мужски: как подготовиться к отцовству правильно РБК и Андродоз, 05:30 Apple заплатила эксперту $100 тыс. за найденную уязвимость Технологии и медиа, 04:58 В Гидрометцентре сообщили о погоде в июне Общество, 04:56 В Вашингтоне ввели комендантский час из-за беспорядков Политика, 04:00 В Миннеаполисе грузовик проехал через толпу протестующих Общество, 03:48 Как перевести деньги за границу РБК и Western Union, 03:45 Экс-советник Обамы заявила о причастности России к беспорядкам в США Политика, 03:19 В Бразилии число случаев заражения COVID-19 превысило 500 тыс. Общество, 03:07 В Белоруссии прошли пикеты в поддержку соперников Лукашенко на выборах Политика, 02:53 Умер обернувший Рейхстаг художник Христо Явашев Общество, 02:08 Число умерших пациентов с коронавирусом в Москве превысило 2,5 тыс. Общество, 01:56
Украинский кризис ,  
0 

Зеленский исключил объявление дефолта на Украине

Украинский президент Владимир Зеленский в рамках встречи с представителями крупного и среднего немецкого бизнеса, состоявшейся в Берлине, исключил объявление дефолта на Украине. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

«Дефолта не будет. Как президент я не буду влиять на суд или банковскую систему», — сказал он.

Зеленский и Меркель обсудили условия снятия санкций против России
Политика

Кроме того, Зеленский заявил о том, что Киев будет и дальше сотрудничать с Международным валютным фондом (МВФ). Президент сообщил, что уже в июле будет подготовлена совместная программа. Также он добавил, что Украина намерена продолжить работу со Всемирным банком и Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР).

Помимо этого украинский лидер пригласил представителей бизнеса из Германии к участию в инвестиционном совете при администрации президента. «Ведь чем больше будет в этом совете иностранного бизнеса, тем прозрачнее он будет», — считает Зеленский.