Лента новостей
Против члена правления Русского союза Латвии завели дело за пост об СССР Общество, 19:57 Два пассажирских самолета столкнулись в аэропорту Нэшвилла Общество, 19:55 Последние «Мстители» обошли «Аватар» и стали самым кассовым фильмом Общество, 19:47 Глава партии Зеленского назвал приоритеты в работе новой Рады Политика, 19:41 Пентагон обвинил венесуэльский Су-30 в угрозе разведчику ВВС США Политика, 19:25 Абэ понадеялся на прогресс в заключении мира с Россией до 2021 года Политика, 19:14 В посольстве опровергли информацию о смерти президента Туркмении Политика, 18:51 В Бишкеке автомобиль въехал в людей на соревнованиях по дрифту Общество, 18:46 «Локомотив» обыграл «Тамбов» и одержал первую победу в сезоне в РПЛ Спорт, 18:43 Орешкин предупредил о «взрыве» проблемы закредитованности в 2021 году Экономика, 18:41 ЕС заявил о готовности снизить до нуля пошлины на промтовары из США Экономика, 18:23 В Гонконге протестующие закидали яйцами офис канцелярии правительства КНР Политика, 18:09 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 18:05 Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Сестра Алибасова обвинила Шукшиных в его отравлении

Продюсера Бари Алибасова отравили родственники его супруги Лидии Федосеевой-Шукшиной. Такое предположение высказала его сестра Зоя Алибасова в эфире программы «Пусть говорят» «Первого канала». Это могли быть внук или внучка Шукшиной, заявила она.

Как сообщил РБК пиар-директор продюсера и группы «На-На» Вадим Горжанкин, Шукшины и Алибасовы не воспринимают всерьез вчерашнее заявление сестры. По его словам, ранее Алибасов оказывал ей финансовую помощь и высылал лекарства. «Возможно таким образом она выразила дефицит внимания со стороны Бари, которого стало больше после того как Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина стала его супругой. Бари Алибасов после выздоровления постарается уделять больше внимания своей сестре», — сказал Горжанкин.

Общество
Представитель Алибасова сообщил о его состоянии после выписки

Бари Алибасова госпитализировали 4 июня. Продюсер по ошибке вместо сока выпил средство для прочистки труб «Крот». У него диагностировали ожоги дыхательных путей и пищевода. Алибасов пришел в себя после медикаментозного сна 11 июня. В понедельник, 17 июня, его выписали из НИИ скорой помощи имени Склифосовского.