Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Интер» вышел в полуфинал Кубка Италии после победы в «миланском дерби» Спорт, 01:37 Сенат отклонил попытку признать импичмент Трампа неконституционным Политика, 01:17 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 01:15 «Фонтанка» узнала обсуждаемые варианты смягчения ограничений в Петербурге Общество, 00:58 Эксперты назвали процент прибавивших в весе за время пандемии COVID-19 Общество, 00:36 Байден отшутился на вопрос о подробностях его разговора с Путиным Политика, 00:35 Россия возобновила полеты еще в четыре страны Экономика, 00:31 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 00:17 В Техасе заблокировали решение Байдена о прекращении депортации мигрантов Политика, 00:12 «Траст» раскрыл детали переговоров о долгах Мамута на ₽23,5 млрд Финансы, 00:00 Сенаторы оценили ситуацию с продлением договора о ядерных ракетах Политика, 26 янв, 23:43 Протестующие украли дипломатический паспорт Пашиняна Политика, 26 янв, 23:28 Американский боец подписал контракт с ACA после санкций США Спорт, 26 янв, 23:13 Путин внес в Думу законопроект о продлении СНВ-3 Политика, 26 янв, 23:02
Политика ,  
0 

Юнкер заявил о работе над новыми отношениями с Москвой

Еврокомиссия занимается строительством новых отношений с Москвой, заявил глава ЕК Жан-Клод Юнкер. Об этом в Twitter написала представитель пресс-службы ЕК Мина Андреева.

«Я осуждаю аннексию Крыма, но нельзя враждебно принимать Россию. Нет архитектуры безопасности без России. Поэтому Еврокомиссия работает над новыми отношениями с Россией: мы хотим вести людей друг к другу, чтобы жить в мире», — процитировала Юнкера она.

Глава Еврокомиссии предложил не ссориться с Россией
Политика
Фото:Jean-Francois Badias / AP

В октябре Юнкер уже предлагал не ссориться с Россией ради общей концепции европейской безопасности. Он отмечал, что ко всем обвинениям в адрес Москвы нужно относиться спокойно. Глава Еврокомиссии отмечал, что ряд вопросов ЕС и Россия должны решать совместно.