Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
После гибели двух коммунальщиков в Екатеринбурге возбудили дело Общество, 14:32 В Петербурге обокрали квартиру сотрудницы центра Алмазова на ₽3 млн Общество, 14:28 Испанские диетологи назвали вредные продукты Общество, 14:07 Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе РБК и ГАЗ, 14:03 В Британии запустили операцию Yellowhammer на случай жесткого Brexit Политика, 14:03 Пожар на складе со скотчем в Москве ликвидировали Общество, 13:55 Лавров привел пример «разводки» в дипломатии Политика, 13:53 Путин и Медведев поздравили дорожников с профессиональным праздником Общество, 13:50 СМИ сообщили об идущей в Сирию из Ирака эвакуационной колонне войск США Политика, 13:37 Спасатели нашли еще одного пропавшего без вести после прорыва дамбы Общество, 13:11 «Рубин» сообщил о состоянии попавшего после матча в реанимацию футболиста Спорт, 12:56 В Грузии актеры устроили протест из-за гастролей российских коллег Общество, 12:52 В Уфе семь студентов отравились в столовой колледжа Общество, 12:49 В ходе субботних протестов в Каталонии задержали 13 человек Общество, 12:45
Общество ,  
0 
Синоптики пообещали возвращение жары в Москву со следующей недели

В Москву с 18 июня вернется 30-градусная жара. Об этом научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал ТАСС.

По его словам, в понедельник, 17 июня, температура воздуха еще будет комфортной — от 23 до 25 градусов тепла, однако со вторника она начнет повышаться. Так, уже в среду воздух прогреется до 28 градусов выше нуля, а в четверг, 20 июня, — до 31 градуса.

Вильфанд отметил, что обильные осадки на новой рабочей неделе не ожидаются. Только 18 июня возможны кратковременные дожди и грозы.

Синоптик подчеркнул, что высокая температура, нехарактерная для июня в Москве, связана с формированием в тропосфере блока, который заключается в том, что воздушные массы из Атлантики не достигают европейской части России и «по западной периферии этого блока перемещаются на север, вдоль побережья Ледовитого океана, и уже по восточной периферии спускаются по Уралу».