Лента новостей
В ЛНР сообщили о семи раненых в результате обстрела со стороны Украины Политика, 22:54 Мосгоризбирком назвал требования оппозиции попыткой политического шантажа Политика, 22:46 WP узнала о планах Трампа сократить расходы бюджета при победе на выборах Политика, 21:31 Чемпионат России по футболу. «Ростов» — «Спартак». Онлайн Спорт, 21:30 Оппозиция предложила Собянину обсудить недопуск на выборы в Мосгордуму Политика, 21:15 В Грузии цены на бензин достигли исторического максимума Общество, 20:44 Россиянка Сидорова выиграла этап «Бриллиантовой лиги» в прыжках с шестом Спорт, 20:41 British Airways приостановила полеты в Каир Общество, 20:33 В ArcelorMittal на Украине после критики Зеленского пришли с обыском Бизнес, 20:23 Колобков увидел необходимость развивать городошный спорт Спорт, 20:13 Польская полиция нашла тело пропавшего пятилетнего мальчика из России Общество, 20:09 «Союз МС-13» с международным экипажем стартовал к МКС с Байконура Технологии и медиа, 19:38 Кобылкин назвал сроки освобождения оставшихся в приморской бухте косаток Общество, 19:31 Минобрнауки допустило введение в России ученой степени PhD Общество, 19:23
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Сын Бари Алибасова предположил возможность намеренного отравления отца

Бари Алибасов-младший предположил, что его отца могли намеренно отравить. Об этом сообщает агентство «Москва».

«Чтобы доказать, что папу не отравили, папа должен прийти в себя и сказать, что его не отравили. Но у нас на студии постоянно проходной двор. Заказывается огромное количество артистов, и надо, чтобы отец эту версию снял сам», — сказал сын Алибасова.

Представитель Алибасова Вадим Горжанкин в разговоре с РБК также допустил, что продюсера могли отравить. «Студия, где все это произошло, постоянно посещается разными людьми, музыкантами и другими. Нет четкого пропускного режима или требования удостоверения личности. Потенциально такая версия [отравления] возможна, никого конкретно мы не предполагаем. Может, кто-то переставил [жидкость для очистки труб] «Крот», хотя вряд ли это было намеренно», — считает Горжанкин.

Бари Алибасова госпитализировали 4 июня с ожогом пищевода. Продюсер по ошибке выпил жидкость для очистки труб «Крот» вместо сока, рассказывал его сын. Спустя два дня медики решили ввести Алибасова в медикаментозный сон, в котором в итоге продюсер провел пять суток. 11 июня он начал приходить в себя.