Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Казанского стрелка поместили в одиночную камеру с видеонаблюдением Общество, 20:43 Оперштаб опроверг продление ограничений на полеты в Турцию до конца июня Общество, 20:36 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 20:19 Российский пловец побил мировой рекорд Спорт, 20:13 Эрдоган заявил о взятии под контроль эпидемии COVID-19 в Турции Общество, 20:10 Суд освободил от наказания похитителей Авраама Руссо Общество, 20:09 Губернатор Петербурга допустил ужесточение коронавирусных ограничений Общество, 20:02 Российский пловец выиграл золото чемпионата Европы в заплыве на 400 м Спорт, 19:51 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 19:49 Аналитики сообщили о резком росте числа сделок с элитным жильем в Москве Недвижимость, 19:48 Минздрав Германии назвал дату начала всеобщей вакцинации в стране Общество, 19:35 «Коммерсантъ» назвал Швейцарию возможным местом встречи Путина и Байдена Политика, 19:27 Израиль заявил об ударе по штабу службы внутренней безопасности ХАМАС Политика, 19:24 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 19:20
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 

Алибасов ненадолго очнулся и спросил про кота

Сын музыкального продюсера Бари Алибасова, попавшего в больницу из-за химического ожога от очистителя труб, рассказал о том, что тот ненадолго пришел в себя. Об этом Бари Алибасов-младший рассказал каналу «360».

По словам Бари Алибасова-младшего, медики пытаются снять его с медикаментов и разбудить. «Это не медикаментозный сон. Медики уже не дают ему лекарства. Он просто спит. Сегодня утром он открыл глаза, спросил про своего кота и снова заснул», — рассказал он.

По словам сына, Бари Алибасов получил настолько тяжелые ожоги из-за выпитого очистителя труб, что, скорее всего, уже не сможет самостоятельно питаться. «Даже если он сейчас и проснется, то не сможет глотать самостоятельно в жизни никогда. С желудком и дыхательными путями разобрались», — сказал он.

Телеканал «360» со ссылкой на близкую подругу Алибасова Марият Мухину сообщил, что в состоянии продюсера есть положительная динамика. Мухина подтвердила, что Алибасов уже не находится в состоянии медикаментозного сна и постепенно начинает приходить в себя.

Ранее PR-директор продюсера и группы «На-На» Вадим Горжанкин говорил РБК, что из состояния медикаментозного сна Алибасов пока не вышел. Он, ссылаясь на одного из лечащих врачей, также говорил, что, скорее всего, Алибасов уже не сможет никогда самостоятельно глотать.

Бари Алибасова госпитализировали 4 июня. По словам его сына, это произошло после того, как на студии он, перепутав стаканы, случайно выпил вместо сока жидкость для очистки труб «Крот». Горжанкин обвинил производителя «Крота» в том, что упаковка жидкости не соответствует ГОСТу. Проверить это пообещал Роспотребнадзор.