Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минюст США заявил об экстрадиции российского хакера Буркова из Израиля Общество, 21:36 Правительство Польши ушло в отставку Политика, 21:34 Моралес назвал решение Мексики об убежище «спасительным» для его жизни Политика, 21:22 Глава Пентагона на русском ответил на вопрос об импичменте Трампа Политика, 21:13 Киев заявил о требовании населения к Зеленскому договориться с Путиным Политика, 21:07 Сотруднику авиакомпании предъявили обвинения в контрабанде кречетов Общество, 21:03 Порошенко выразил уверенность в возвращении Крыма Украине Политика, 20:54 Израиль сообщил о пуске почти 200 ракет из сектора Газа Политика, 20:52 «Трактор» проиграл «Металлургу» в первом матче под руководством Юрзинова Спорт, 20:45 На Украине заявили о снятии препятствий для «нормандского» саммита Политика, 20:34 Федерер одержал первую победу на итоговом турнире ATP Спорт, 20:30 Instagram запустил аналогичный TikTok видеосервис Технологии и медиа, 20:28 Самолет с Эво Моралесом прилетел в Мексику Политика, 20:26 Здоровый эгоизм: как отдыхать правильно РБК и Renault, 20:25
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Алибасов ненадолго очнулся и спросил про кота

Сын музыкального продюсера Бари Алибасова, попавшего в больницу из-за химического ожога от очистителя труб, рассказал о том, что тот ненадолго пришел в себя. Об этом Бари Алибасов-младший рассказал каналу «360».

По словам Бари Алибасова-младшего, медики пытаются снять его с медикаментов и разбудить. «Это не медикаментозный сон. Медики уже не дают ему лекарства. Он просто спит. Сегодня утром он открыл глаза, спросил про своего кота и снова заснул», — рассказал он.

По словам сына, Бари Алибасов получил настолько тяжелые ожоги из-за выпитого очистителя труб, что, скорее всего, уже не сможет самостоятельно питаться. «Даже если он сейчас и проснется, то не сможет глотать самостоятельно в жизни никогда. С желудком и дыхательными путями разобрались», — сказал он.

Телеканал «360» со ссылкой на близкую подругу Алибасова Марият Мухину сообщил, что в состоянии продюсера есть положительная динамика. Мухина подтвердила, что Алибасов уже не находится в состоянии медикаментозного сна и постепенно начинает приходить в себя.

Ранее PR-директор продюсера и группы «На-На» Вадим Горжанкин говорил РБК, что из состояния медикаментозного сна Алибасов пока не вышел. Он, ссылаясь на одного из лечащих врачей, также говорил, что, скорее всего, Алибасов уже не сможет никогда самостоятельно глотать.

Бари Алибасова госпитализировали 4 июня. По словам его сына, это произошло после того, как на студии он, перепутав стаканы, случайно выпил вместо сока жидкость для очистки труб «Крот». Горжанкин обвинил производителя «Крота» в том, что упаковка жидкости не соответствует ГОСТу. Проверить это пообещал Роспотребнадзор.