Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Ханты-Мансийске грузовик врезался в детский сад Общество, 18:13 Эндрю Басбу — РБК: ретейлеры сейчас как школьники-изгои Pro, 18:12 Новый глава СПЧ сообщил о планах обсудить «дело 27 июля» на заседании Общество, 18:12 Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 18:10 Бывший участник КВН стал советником секретаря Совбеза Украины Политика, 18:02 Вексельберг назвал катастрофическим отставание в сфере суперкомпьютеров Технологии и медиа, 18:01 Тренер «Ювентуса» назвал «Локомотив» неожиданно сильной командой Спорт, 17:51 Сколько стоят микроквартиры в городах-миллионниках России Недвижимость, 17:46 Bitcoin снова подорожал: что ждет криптовалюту Крипто, 17:37 Компании из США инвестировали в Россию в пять раз больше азиатских Экономика, 17:31 Спонтанное автопутешествие: с кем, куда и что взять с собой РБК и Subaru, 17:26 Акции «Яндекса» подорожали на бирже NASDAQ на 10% Бизнес, 17:17 Путин ввел Вышинского в состав СПЧ и исключил из совета Чикова Общество, 17:17 Грудинин обжаловал арест акций Совхоза имени Ленина Общество, 17:03
Общество ,  
0 
В Эмиратах почти 200 человек отравились водопроводной водой

В Аджмане 191 житель комплекса Horizon Towers обратился в местные больницы с признаками отравления. Об этом сообщает Khaleej Times со ссылкой на медицинскую организацию Ajman Medical Zone (AMZ).

Массовые жалобы жителей на состояние здоровья были зафиксированы в минувшие выходные. Врачи выяснили, что причиной стала грязная водопроводная вода.

Общество
Число отравившихся в школьной столовой в Якутии возросло до 17

Восемь человек были госпитализированы и находятся в отделении интенсивной терапии. Их состояние оценивается как стабильное. Остальные пострадавшие продолжили лечение амбулаторно. О летальных исходах не сообщалось.

В настоящее время коммунальные службы проводят проверку и дезинфекцию всех труб и резервуаров для воды в жилом комплексе. Ранее, как отмечает издание, жители жаловались на неприятный запах и пожелтевший оттенок поступающей в квартиры воды.