Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Плейлисты, мода и аутентичность: ритмы большого города РБК Стиль и Armani Exchange, 07:15 В Кузбассе 11 школьников пострадали при распылении неизвестного вещества Общество, 07:12 При пожаре в Новосибирске погибли три человека Общество, 06:36 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 06:24 Российские и сирийские военные уничтожили катакомбы боевиков в Сирии Политика, 06:19 Politico узнало о намерении США задержать строительство Nord Stream 2 Политика, 05:57 Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:42 Manizha оценила результаты полуфинала Евровидения Общество, 05:39 «Дочка» «Роскосмоса» выставила на продажу спускаемый аппарат «Союза» Технологии и медиа, 05:39 Ротенберг назвал лучших игроков чемпионата России по футболу Спорт, 05:31 Макрон призвал Совбез ООН принять резолюцию по конфликту в секторе Газа Политика, 05:05 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 04:50 Два человека погибли в результате стрельбы по автобусу в Калифорнии Общество, 04:45 Приставы сообщили о росте числа невыездных из-за долгов россиян Общество, 04:36
Общество ,  
0 

Неизвестные сообщили о минировании храма Христа Спасителя и Мавзолея

В воскресенье, 9 июня, анонимные сообщения о минировании поступили в 16 объектов в Москве, включая Останкинскую башню, храм Христа Спасителя и Мавзолей. Об этом пишет «РИА Новости» со ссылкой на неназванного представителя экстренных служб столицы. Информацию подтверждает источник ТАСС в правоохранительных органах, не уточняя точное число зданий.

По данным агентств, во всех объектах работают сотрудники правоохранительных органов и кинологи с собаками. Данные об угрозе взрыва на Красной площади не подтвердились, уточняет ТАСС.

Как позднее сообщил «РИА Новости» представитель экстренных служб столицы, угроза взрыва на 16 объектах в Москве, в том числе в храме Христа Спасителя, Останкинской телебашне и Мавзолее Ленина не подтвердилась, опасные предметы не обнаружили.

В начале июня в Москве также прошла волна сообщений о минировании — за два дня было проверено более 250 объектов, в том числе телецентр «Останкино», здание Госдумы, МИА «Россия сегодня» и несколько отелей. Угроза взрывов не подтвердилась.