Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Под Курганом произошел пожар в бактериологической лаборатории Общество, 05:18 В Хабаровском крае самолет ушел на второй круг из-за собаки на ВПП Общество, 05:16 Госсовет КНР назначил нового главу полиции Гонконга на фоне протестов Общество, 04:57 Месси спас сборную Аргентины от поражения в мачте с Уругваем Спорт, 04:48 Суд арестовал охранника после стрельбы в колледже Благовещенска Общество, 04:20 В Анкаре назвали сроки запуска конкурента газопровода «Турецкий поток» Бизнес, 04:19 Пригожин назвал причину отказа Ротару от выступлений в России Общество, 04:12 Суперкомпьютер Сбербанка попал в топ-30 мирового рейтинга Технологии и медиа, 03:54 В работе Facebook и Instagram произошел глобальный сбой Технологии и медиа, 03:52 Хачанов и Рублев обыграли хорватских теннисистов на Кубке Дэвиса Спорт, 03:46 Глава Калужской области предложил «дать пинка» чиновникам за ремонт дорог Общество, 03:29 Раненый на границе США и Мексики россиянин отказался общаться с консулом Общество, 03:21 В Минэнерго Украины заявили о готовности к зимнему сезону без транзита Экономика, 02:56 Нетаньяху обсудил с Трампом смену курса США по еврейским поселениям Политика, 02:54
Политика ,  
0 
При взрыве заминированной машины на севере Сирии погибли 13 человек

При взрыве заминированного автомобиля в городе Аазаз на севере Сирии погибли 13 человек, еще десятки получили ранения. Об этом сообщает Assosiated Press.

Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека подтвердил, что число погибших достигло 14 человек. Четверо среди них — дети.

Ни одна из экстремистских группировок, действующих в этом регионе, пока не взяла на себя ответственность за случившееся.

2 июня в результате подрыва автомобиля террористом-смертником в сирийской Ракке погибли десять человек. Среди погибших пять представителей «Сил демократической Сирии» (СДС) и пятеро мирных жителей.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК