Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как достичь баланса между работой и отдыхом и откуда черпать вдохновение РБК Стиль и Поклонная 9, 15:50 Врачи исключили заражение добровольцев коронавирусом для проверки вакцины Общество, 15:42 Работающих пенсионеров с 1 августа ждет прибавка к пенсии Общество, 15:07 Документы, файлы и облака: как организавать безопасную удаленную работу РБК и #CloudMTS, 15:05 СМИ узнали о планах скрывать фрески в Святой Софии на время намаза Общество, 14:44 Инстаграм недели: знакомство с суперсобаками, которым нужен дом Стиль, 14:29 Кумиры о зумерах: борцы за прогресс или прагматичные консерваторы Стиль, 14:18 Кремль назвал отрицающих COVID-19 людей безумцами Политика, 14:11 СМИ узнали о подозрении судьи Лапочкина в ставках на спорт Спорт, 14:09 Бизнес в поиске новых сотрудников: дайджест образования № 14 Экономика образования, 14:00  Путин отверг связь между Крымом и ухудшением отношений Москвы с Киевом Политика, 13:51 В Минздраве после акций в Хабаровске заявили об опасности митингов Общество, 13:50 Владимир Путин высказал отношение к критике в свой адрес Политика, 13:44 Путин оценил влияние ситуации в США на отношения с Москвой Политика, 13:37
Политика ,  
0 

Трамп отреагировал на выступление Мюллера словами «дело закрыто»

Выступление спецпрокурора Роберта Мюллера по итогам расследования дела о российском вмешательстве подтверждает невиновность президента США. Об этом Дональд Трамп написал на своей странице в Twitter.

«Ничего не изменилось <...> Доказательства были недостаточными и поэтому в нашей стране человек [в таком случае] считается невиновным. Дело закрыто! Спасибо», — заявил Трамп.

Мюллер ушел в отставку и заявил о закрытии «российского дела»
Политика
Роберт Мюллер

28 мая Мюллер на пресс-конференции объявил о закрытии дела о российском вмешательстве в американские выборы. Также он сообщил об уходе из Минюста США.

Спецпрокурор отметил, что выдвижение обвинений против президента Дональда Трампа изначально не рассматривалось его командой как возможный исход дела. При этом, по словам Мюллера, если бы у команды была уверенность в том, что президент не совершал преступления, он бы сообщил об этом.