Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России появились новые автомобильные и мотоциклетные номера Общество, 02:16 Счетная палата объяснила причину плохих дорог в России Общество, 01:40 В Ватикане сообщили о состоянии бывшего папы римского Бенедикта XVI Общество, 01:34 Защита жены рэпера Энди Картрайта обжалует арест Общество, 00:59 Армия Израиля нанесла удары по военным целям на границе с Сирией Общество, 00:29 NYT узнала о планах Трампа сделать «сюрприз» в виде вакцины к выборам Политика, 00:28 Число жертв коронавируса в Москве превысило 4,5 тыс. человек Общество, 00:08 Жириновский назвал условие для выдвижения Дегтярева в губернаторы Политика, 00:01 Каждый пятый ребенок в России оказался за чертой бедности Экономика, 00:00 Спрос на наличные в России вернулся к докризисным значениям Финансы, 00:00 SANA сообщило об отражении воздушной атаки в районе Дамаска Политика, 03 авг, 23:37 Неизвестный облил женщину кислотой в подмосковном Пушкино Общество, 03 авг, 23:34 В ЦБ заявили о возможности нового падения цен на нефть Экономика, 03 авг, 23:14 Ретейлеры сообщили о сложностях с получением акцизных марок для алкоголя Бизнес, 03 авг, 22:55
Общество ,  
0 

СК завел дело после смерти в Москве упавшего с кровати младенца

Следственный комитет открыл уголовное дело после смерти 9-месячного ребенка в Морозовской больнице. Об этом «РИА Новости» рассказала старший помощник руководителя московского главка СК Юлия Иванова.

«По факту смерти ребенка в одной из столичных больниц возбуждено уголовное дело», — сообщила Иванова. Статья, по которой открыли дело, при этом не называется.

Как сообщал департамент здравоохранения Москвы, ребенок, ожидавший пересадку печени в НМИЦ им. Шумакова, упал со взрослой кровати и получил тяжелую черепно-мозговую траву. Мать перенесла его на взрослую кровать, нарушив правила внутреннего распорядка, которые запрещали это.

После падения младенцу оказали срочную помощь в центре Шумакова, а затем перевели его на лечение в Морозовскую больницу. Там ребенка прооперировали, он находился под наблюдением, но 28 мая умер. Росздравнадзор проведет проверку в центре Шумакова.