Лента новостей
NYT ответила на обвинения Трампа из-за статьи об активизации кибератак Политика, 02:16 SANA сообщило о гибели 11 мирных жителей при обстреле селения на юге САР Общество, 01:42 Главу Дагестана госпитализировали в Москве из-за воспаления легких Общество, 01:32 Латвия обнаружила у своих границ российский военный корабль Политика, 01:11 Болтон провел встречу с сестрой арестованного в России американца Уилана Общество, 00:54 Команды Парагвая и Катара сыграли вничью в матче Кубка Америки Спорт, 00:53 Ципрас предупредил Турцию о санкциях ЕС из-за работ у берегов Кипра Политика, 00:44 Экс-глава Генштаба ВСУ сознался в ошибочной атаке на батальон «Донбасс» Политика, 00:31 Аудиторы нашли признаки коррупции в аренде земли «Стадионом «Спартак» Экономика, 00:00 Росздравнадзор выявил массовые нарушения льготного отпуска лекарств Общество, 00:00 Счетная палата нашла арендный договор «Мосфильма» в несуществующей валюте Экономика, 00:00 Склон стадиона «Волгоград Арена» размыло после дождя Спорт, 16 июн, 23:46 Победители 30-го «Кинотавра». Фоторепортаж Общество, 16 июн, 23:43  «Россия 1» сообщила имена причастных к убийству Захарченко Политика, 16 июн, 23:43
Общество ,  
0 
Адвокат заявил об отсутствии у СК претензий к Абызову из-за наркотиков

Небольшое количество наркотического вещества было найдено в квартире, которой бывший министр по делам «открытого правительства» Михаил Абызов никогда не пользовался и которая ему не принадлежала. Об этом заявил журналистам адвокат экс-министра Александр Аснис, передает корреспондент РБК.

По словам юриста, квартира, в которой был найден наркотик, расположена рядом с квартирой самого Абызова и была арендована им для того, чтобы перекрыть доступ по балконам.

Общество
Следствие нашло наркотики в квартире экс-министра Абызова

«В этой квартире происходил ремонт, и каким образом там оказалось это небольшое количество наркотика, которое там обнаружили, неизвестно. Кто это мог оставить, кто из рабочих, которые там проводили ремонт, в какой период времени — неизвестно. Следствие не предъявляет Абызову никаких претензий по поводу этого наркотика», — сказал Аснис.

Адвокат подчеркнул, что объем найденного наркотического вещества оказался слишком мал для возбуждения уголовного дела, а потому СК передал все материалы в полицию для решения вопроса о привлечении неустановленного лица к административной ответственности.

Ранее в четверг следователь Сергей Степанов сообщил в Басманном суде Москвы, что в московской квартире Абызова было обнаружено наркотическое вещество.